A9VG电玩部落论坛

楼主: 暗非明

罗技z906连接ps4

种子
0 点
z906还可以吧,用了有四年了,接PS4设置好后没有遇到LZ说的问题啊,你在音频设置里再试试,不过音响这玩意一分钱一分货,不要对比,对比不完的,自己听听觉得可以就行了。

种子
0 点
对了,你的PS4为啥要先连电视不直接连z906呢,多一个节点干嘛

种子
90 点
zajkof 发表于 2016-4-25 09:27
对了,你的PS4为啥要先连电视不直接连z906呢,多一个节点干嘛

因为摆放位置的关系,直接连接电视会更方便,不过我昨天试了下蓝光机直接光纤连z906,普通DTS可以亮灯,通过电视则不行,所以配了条更长的光纤,但是光纤直接连PS4还是无法亮灯,玩游戏可以,设置也都试过了,不知道什么问题

种子
137 点
那就是PS4系统里面没设定好,以前有人说过 但是我忘记了

种子
0 点
暗非明 发表于 2016-4-25 09:37
因为摆放位置的关系,直接连接电视会更方便,不过我昨天试了下蓝光机直接光纤连z906,普通DTS可以亮灯, ...

多一个节点就多一分风险,也许是电视问题。建议还是直连

种子
2 点
janwei 发表于 2016-4-24 14:20
3000以內吧,畢竟這帖子是說z906,替代產品自然也是同等價位優先考慮。特別是你們說的次世代音效,如果不 ...

3k这价位还是z906安心好了。独立功放,加套装至少5k左右才能比z906有很好的效果。毕竟thx认证的货,不差。

种子
90 点
神马毒云 发表于 2016-4-25 10:24
3k这价位还是z906安心好了。独立功放,加套装至少5k左右才能比z906有很好的效果。毕竟thx认证的货,不差 ...

主要还是要看你自己放在哪里用,我是用在书房,工作看电影玩游戏,除了次世代的音轨无法解码,其他的我觉得完全够了,也不要求拿来和客厅的落地箱比,环绕音箱的线也够长,放到后面,由于空间不大,环绕的效果也很明显,一开始听人说了那么多的确是有点小后悔,但根据自己实际的需求,我觉得目前来说够用就够,以后肯定还是会再升级的

种子
2 点
暗非明 发表于 2016-4-25 10:41
主要还是要看你自己放在哪里用,我是用在书房,工作看电影玩游戏,除了次世代的音轨无法解码,其他的我觉 ...

我书房电脑用的惠威mk2,电脑更多的是看电视剧,动漫,上网之类的,玩游戏很少。游戏,电影主战场还是客厅。
真心觉得z906够了,平常看个电影都不敢超过一半的音量,不然楼上楼下有意见。
另外关键当年买的时候次世代功放加箱子的投入最少都要7k,超预算太多。哪里像现在4k至5k就有比较好的效果。
z906用到现在最大的缺点就是没hdmi。
该用户已被禁言

种子
814 点
sakatsuku 发表于 2016-4-24 14:17
报预算,不报预算没法推荐,家庭影院是个无底洞

顺便晒个刚到家的,一对前置+中置

摆放建议:
1. 电视柜位置不动,右落地箱往右移50厘米,既可以把低音炮放进缝隙 又可以拉开影院的声场 .....
2. 电视往右一点上墙,在前置落地箱的正中间,电视机下端高于电视柜25厘米 .....
3. 中置摆电视柜上 居于前置落地箱正中间,并且在中置箱下面垫个软垫,让中置轻微上扬 ......

种子
0 点
切换蓝光音轨到ac3或dts试试。我的906现在只用低音炮了。解码功放部分雅马哈顶上来。音箱自己做了个m3