A9VG电玩部落论坛

楼主: 暗非明

罗技z906连接ps4

该用户已被禁言

种子
814 点
重复了,编辑掉 .............
该用户已被禁言

种子
814 点
sakatsuku 发表于 2016-4-25 15:18
1、炮过些天要换,这个炮还是Z906的,买新的后用eq调一下再决定具体放哪了,毕竟炮要考虑驻波之类的问题 ...

1. 家里杂物太多 就会出现摆放位置不够的情况,而低音炮的最好摆放位置就是1点钟到2点钟的方向,所以为了追求效果 一定要把这个位置腾出来,把杂物搬走 .....

2. 钻孔全是松散的灰 那是你房子水泥标耗不够,水泥占的比重偏小 .....  对于这种情形 还是建议电视挂墙,可以用粗一点 深一点的膨胀螺丝 塞入孔时灌入强力胶与钻孔灰的混合物,上了螺母后在螺母表面一圈打上玻璃胶可以有效的增加负载强度 ...... 一个55寸的液晶电视重量其实也还好,不足挂齿 ......  电视不挂墙 你的这套东西高大上不起来 .....

3. 中置音箱下面要有软垫层,免得低音炮过猛震动太强 导致中置箱体的共振 ...... 玻璃台放电视柜上罩住中置箱也可以,但最好让玻璃台与电视柜粘接在一起,如果不粘 玻璃台与电视柜的结合处要垫软垫 避免共振 ......

只要空间够大,老房子不是问题的 ...... 只不过要多费点脑筋罢了 .....

种子
10 点
油仔 发表于 2016-4-25 18:13
1. 家里杂物太多 就会出现摆放位置不够的情况,而低音炮的最好摆放位置就是1点钟到2点钟的方向,所以为 ...

呵呵呵…其实就我个人而言是非常喜欢简洁的人,无奈父母拿破烂当宝,以前有一次放了20多年都发黄了的A4纸被我扔进灰箱,然后居然还被捡了回来,我也就懒得管了,这就是隔阂

照片右边是柜式空调位,我也想往那边放,现在确实堆着杂物,无奈,扔吧,被捡回来,说吧,屁用……等柜式空调装上去应该就好了

我家这种墙膨胀螺丝肯定不行,邻居家就是加深膨胀螺丝掉下来了,我房间有一台是下木针加固后上墙,不过是40寸的,才20kg不到,这台大法30多kg重,想想还是安全第一吧,上墙虽然可以解决一切问题,但掉下来就全都是问题了

垫子避震我也想过,之前只想过箱子的放置,包括主箱下面也有原配的针状脚,中置有几个原配的双面胶脚垫可以粘上去,玻璃台的脚确实需要垫一下,我喜欢大声压,振起来应该很厉害,谢谢你的建议
该用户已被禁言

种子
814 点
sakatsuku 发表于 2016-4-25 19:03
呵呵呵…其实就我个人而言是非常喜欢简洁的人,无奈父母拿破烂当宝,以前有一次放了20多年都发黄了的A4纸 ...

即便房子再差,也不至于用手一抠就会抠很大一坨墙壁下来 ...... 只要不是这种,打孔打对了 挂七八十斤是不会有任何问题 也不会脱落的 .....

一般修房子的砖 有两种,一种是红色的砖,另一种是灰色的砖。红色的砖就是普通烧制砖,硬度很高 强度很大 重量比较重;灰色的是填充砖,砖硬度偏低 密度比较小 重量比较轻 ......

钻头墙壁打孔只有两种情况,1. 打到砖上面了 2.打到水泥层了 ......  

你说打出来都是粉,那基本就不是红砖了,钻红砖会很吃力,膨胀螺丝挂红砖上是不会脱落的 ..... 继续,看打出来粉的颜色,如果是青色粉,那你家的墙壁就是填充砖,钻头打填充砖有个要领 就是用比膨胀螺丝稍微小一丝的钻头打孔,并且以稍微向下角度(15度左右)打孔,钻的时候手要均匀用力 不能上下抖动,钻完用榔头把膨胀螺丝敲进去(青色填充砖要适度力量敲 不要猛敲 以免把砖体敲裂,敲裂了这个内孔变大承载力就低了) 上膨胀螺丝的时候也不要太太大力的上,上紧就好,不要硬扳把砖体扳裂 ......   

如果打出来的是水泥灰,很轻松的就把洞钻进去了,则提升或降低三四厘米重新打孔,要打到砖体上面才可以 .....

综上所述,你邻居家电视挂墙脱落 是钻孔的石匠经验不够 马虎操作的缘故造成的,然后你就变成了惊弓之鸟 断却了起飞的可能 ...... 以上 .....

种子
5 点
sakatsuku 发表于 2016-4-23 17:05
木耳听z906足矣,2000价位性价比之王

我当初就以为自己是木耳,结果买回来听了后发现自己不是,只好再升 ...

Z906,我用Youtube,人家转录视频,用蓝牙耳机单声道,在电脑上听,都能听出塑料的味道,牛逼吧!!

我觉得音色这个东西比较难改,但是Z906是好音箱,还算是可以得。。。

种子
10 点
firewire800 发表于 2016-4-26 01:15
Z906,我用Youtube,人家转录视频,用蓝牙耳机单声道,在电脑上听,都能听出塑料的味道,牛逼吧!!

我 ...

2000~4000这个价位的王者应该就是Z906了,更好的有很多,但花的钱也更多

种子
5 点
草灰绳 发表于 2016-4-23 20:03
用AVR-X510BT功放与Z906结合使用完全没有问题,把卫星箱正常接在天龙的音箱接口上,AVR-X510BT的后面音箱 ...

我就想按照你说的这样来做,但是目前还不知道这样是否可行,已经咨询过部分人员,说罗技的Z906卫星音箱可以连接功放,不会给烧了,这样我就放心多了,打算入手一套Z906玩玩看。。

但是有几个问题,还需要咨询你,看了你的描述,我还是不太清楚。。

上图为雅马哈的旗舰功放,A3050,我打算购买这个,黄色部分为连接低音炮的地方,这个功放可以连接两个低音跑,之前我也没有用过功放,所以也不太清楚具体的,这低音炮为啥是一条线缆???

下图是罗技Z906低音炮背后的接口,这个是有源的低音炮,功放应该怎么连接到Z906了??

1)Z906有多个输入,图片展示一共5路输入,我是应该选择输入【2】,连接嘛?红白连接哪个呢?还是说需要测试一下,测试是否会有风险???
2)还是说,我应该选择输入【1】,连接那个3.5mm黑色的接口??连接后Z906的控制台只用调节好音量就可以了吗?功放那边是否还需要设置低音炮呢?设置了是否有用????

下图是传统的JBL 8400P的低音炮,貌似这个按钮很多,我也不知道具体的什么意思,同时也不知道功放应该连接那个接口,也是那个红、白的接口嘛??

下面那8个接线柱,也不知道干什么用的,按理说炮就应该一个输入啊,怎么还有Speak level in和Out。。。

如果Z906可以给功放使用的话,我准备在弄4个z906的卫星音箱,这样可以组建一个小的全景声系统玩玩。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点

楼主如果那么在意解码,直接Z906加个功放就可以了,也就是解码不用Z906,直接交给功放了

这样既可以解次世代音轨,音箱投入又不大

种子
5 点
sakatsuku 发表于 2016-4-26 17:57
楼主如果那么在意解码,直接Z906加个功放就可以了,也就是解码不用Z906,直接交给功放了

这样既可以解次世 ...

嗯,原计划,我就是要购买一套功放的,然后购买一套JBL的音箱,都选择好了,准备购买L880,环绕810*6,8400P的炮,但是想一步一步的玩,同时,JBL这箱子太大,搬起来不方便。

因为我还需要玩卫星电视,(Discovery被破解,5.1声道),装锅需要场地实验和测试,2.4m的锅,只能下乡先测试,所以要先租房,Z906配合功放,租房搬迁方便,所以比较看重能用Z906搭建全景声环境在好不过了。。

其实,只要上了功放,投入就挺大的,因为一个功放至少8000多,少于这个价格的,等于糟蹋钱,我上面图示的功放1万左右,结果国内还购买不到,正在折腾中。。

我更新了楼上的问题图片,如果您也有相关的经验,帮助我回答下,谢谢!!!

种子
5 点
油仔 发表于 2016-4-25 18:13
1. 家里杂物太多 就会出现摆放位置不够的情况,而低音炮的最好摆放位置就是1点钟到2点钟的方向,所以为 ...

炮的位置:

5点钟,8点钟的方向怎么样???

还是你说的一定要2点钟的方向??