A9VG电玩部落论坛

楼主: 暗非明

罗技z906连接ps4

种子
20 点
学习了。。。。。。。。。。。

种子
0 点
这帖子我上上下下看了三扁了。我以前是ps3和Z5500连的。现在下半年想搞个PS4,请问功放加音箱5.1在5千内的有什么推荐的。我也就入门的,大家看我PS3和Z5500配就知道了。。。

种子
0 点
草灰绳 发表于 2016-4-23 14:34
层主这么说也不是不对,但是现在的功放没有不支持DTS-HD的,播放蓝光时音轨都是源码输出,直接丢给功放去 ...

这帖子我上上下下看了三扁了。我以前是ps3和Z5500连的。现在下半年想搞个PS4,请问功放加音箱5.1在5千内的有什么推荐的。我也就入门的,大家看我PS3和Z5500配就知道了。。。

种子
142 点
看你的空间多大,看你要5.1还是7.1,需不需要全景声,其实我也在观望不知道有什么好的搭配,5千也只能搞个入门吧
该用户已被禁言

种子
814 点
mweimwei 发表于 2016-5-2 07:54
这帖子我上上下下看了三扁了。我以前是ps3和Z5500连的。现在下半年想搞个PS4,请问功放加音箱5.1在5千内 ...

功放:           YAMAHA RX-377,某宝价格1580块包邮  ........
音箱五件套:  YAMAHA NS-9502套装(一对NS-9502前置落地箱,一只NS-9002中置箱,一对NS-9002环绕箱),某宝价格3380块 + 200块运费 .........
低音炮:        暂时不配,以后有钱了再上 .........

总价 1580 + 3380 + 200 = 5160块,对于一般人来说,已经很爽了,音效秒杀Z906、Z5500 ......

注:1. 家庭影院真正听音乐是不能开低音炮的 ......
      2. 玩游戏、看电影有炮低音会圆润点、下沉点、震撼点 ...... 炮有钱了必上的,3000元的炮起步 .....

种子
311 点
mweimwei 发表于 2016-5-2 07:54
这帖子我上上下下看了三扁了。我以前是ps3和Z5500连的。现在下半年想搞个PS4,请问功放加音箱5.1在5千内 ...

是否要考虑一步到位。一步到位的话雅马哈1079?天龙4200,这款两款都在8k,是全景音响,某东差500多

种子
10 点
psp345 发表于 2016-5-2 08:38
看你的空间多大,看你要5.1还是7.1,需不需要全景声,其实我也在观望不知道有什么好的搭配,5千也只能搞个 ...

看你入什么门,如果是家庭娱乐或者多媒体娱乐,那这个门入了,如果是家庭影院,那离入门还远着呢……入门的是我前面晒的那套

种子
10 点
firewire800 发表于 2016-4-27 19:40
你朋友骗你的。。。且装逼成分居多!!

音箱大小,也就是能量大小,是根据空间决定的,环境小自然不用大 ...

纯讨论一下,你说的这些有点想当然了,我算是过来人,用的音箱不算好,刚入门而已,但买之前也做过不少功课去研究,毕竟好几万一套的东西

音箱大小的意义你可以理解为氛围营造,以及声音细节的体现,越大越好的音箱所体现出的声音细节和层次感更多,另外氛围营造所需要设定的音量也越小

后级的意义主要在于100%发挥音箱的性能,跟面积无关,更谈不上所谓的能量过剩,因为现在合并功放功率虚标问题很普遍,拉拉卫星箱还行,拉落地箱基本不太指望了,我那套箱子纯粹靠功放顶多只能拉个7成,想完全发挥出来就要上后级

至于面积,15平方可以用Z906,也可以上好几万一套的家庭影院,只要搭配和摆放合理,根本不存在什么合不合适过不过剩的问题,关键是能不能满足自己

种子
0 点
油仔 发表于 2016-5-2 09:00
功放:           YAMAHA RX-377,某宝价格1580块包邮  ........
音箱五件套:  YAMAHA NS-9502套装(一 ...

兄弟,这个能配Z5500原装那个炮吗?还能省一点钱。。。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
神马毒云 发表于 2016-4-23 17:12
z906没升级必要吧。毕竟素质就在那里了,升级其他音响,价格上去了。还不如直接4k雅马哈套装抱回家。 ...

求4K 雅马哈套装型号