A9VG电玩部落论坛

都说这游戏好可是我觉得倒是一般

关闭 [复制链接]

种子
12 点
首先画面好真心看不出来。我觉得次子画面比他强的多,画面好的错觉全是因为砸箱子出一堆零件在天上飞看上去很炫。

对话主角表情十分僵硬,全靠cg过场出菜,战斗虽然花样多,但是切换武器的时候连个子弹时间都没有,只能自定义4个武器,或者战斗中按三角一个一个换。

武器过多,升级过于繁琐,而且专攻不可能,子弹根本不够用,打队长的时候简直就是一把打完换下一把,再打完再换下一把。

视角的问题,有的敌人在天上,你L2瞄准就看不到脚下的路,撸着撸着掉坑里直接死掉我想不应该只有我一个人经历过。

再者打起来这个乱啊,你根本就看不见谁在打你,子弹飘在哪,打怪时就像跳街舞一样,来回蹦。

游戏的设计也莫不着头脑,星球名字记不住了,比如我在a星球得到了喷气背包,结果到b不给我用,队友全是喷气背包,我却只有个爪钩。

那个解谜,看似麻烦,其实简单,就是一个一个试,也没有时间限制,这种考验眼神的解谜真是醉。

boss战,每个boss的技能倒是不一样,但是难度完全是体现在血厚攻高上,两个阶段,二阶段也就是比一阶段多个技能而已。但是这么全是考验耐力的boss战却不在半血之类的地方设个cp。死了英雄就重新来过吧,我黑魂白金打了这么多boss,都没觉得很烦躁,这boss死两次就烦的要死了。。

亮点就是枪确实多,不过大部分时间都是平推,无论你用什么武器,稍微难打点也就是扔迪斯高球而已,这就是战斗的全部内容。我觉得这游戏也就这个价钱,不能说良心,这游戏要是300+的价格,就有鬼了。。当然还有读盘时间很快,白金神作之类的。

给我的感觉就是电影周边游戏的一般水平,ps2版没玩过,ps2基本80%的时间都在玩生化4。。
当然这是我个人感觉,理性讨论,如果认为我哪里说的不妥,欢迎探讨,50包邮和6字真言还是算了。
我觉的对于没有买这个游戏的人,一些适当的不同声音还是需要的。

种子
5 点
游戏设定就就决定一个游戏是什么样的。

瑞奇属于家庭同乐游戏,跟马尿一个性质。这种类型的游戏就只需要做到有趣不枯燥就够了。

次子画面糊得不行,绝对不可能有瑞奇好。就算渲染风格不一样,没眼吓都能看出来。

黑魂是核心游戏,完全不能扯到一起来。

瑞奇这种内型游戏能横行比较的只有蛊惑狼,马尿这种游戏。

最后劝一句虽然游戏不错,自己不喜欢就别跟风买,

种子
90 点
楼上最后一句话说对。。。
现在网上这么多视频,随便找一个看一下, 不喜欢就不要买啊。。。

种子
12 点
他比马尿可差远了 马尿那样的才是家庭同乐 这只是个***单人动作游戏 虽然套了个开放世界的外皮 没有2p你怎么同乐 别人看你玩么
只能说人设全年龄 故事又不难懂 之间有个过场 其实还是个独乐游戏。

跟风倒是没跟风 一开始看了预告 ign评分又挺高 买来试试 结果素质也就是一般
很多设定并没看出是很有想法或充满乐趣 而且这个游戏的难度并不是那么全年龄的简单
我觉得就是制作组不像把他做成一个无脑平推的游戏但是又没有那个实力。

种子
12 点
txy91txy 发表于 2016-4-24 18:02
楼上最后一句话说对。。。
现在网上这么多视频,随便找一个看一下, 不喜欢就不要买啊。。。 ...

都看别人玩了就更没有购买欲望了 就跟剧透一样 而且游戏很多时候只有开头结尾有张力 中间疲软 视频通关和自己玩绝对不一个感觉

种子
12 点
证据黑 发表于 2016-4-24 17:56
游戏设定就就决定一个游戏是什么样的。

瑞奇属于家庭同乐游戏,跟马尿一个性质。这种类型的游戏就只需要 ...

我倒也没拿他和黑魂比
我只是觉得他这个boss战的设计很用心
但是设定很蛋疼
boss这么多血 中间不设计个cp 1%死了也得重新打
最终boss还能*** 队长是全程无加血 normal难度弄一下就是10滴 我打的时候只有90滴
也就是在这么长的时间内 被摸9下就重新来过吧

种子
5 点
forluna 发表于 2016-4-24 18:05
他比马尿可差远了 马尿那样的才是家庭同乐 这只是个***单人动作游戏 虽然套了个开放世界的外皮 没有2p你 ...

比马尿差,很正常。

一个关卡游戏被你说成开放世界~~~~

3D游戏都是开放世界?

种子
5 点
forluna 发表于 2016-4-24 18:10
我倒也没拿他和黑魂比
我只是觉得他这个boss战的设计很用心
但是设定很蛋疼

躲避本来就是这种游戏的核心要素吧。

你不会以为是FPS吧?

种子
12 点
证据黑 发表于 2016-4-24 18:13
比马尿差,很正常。

一个关卡游戏被你说成开放世界~~~~

每张地图都有支线和探索内容 完成主线还是可以回去继续探索 当然说成开放世界略微不妥

种子
12 点
证据黑 发表于 2016-4-24 18:15
躲避本来就是这种游戏的核心要素吧。

你不会以为是FPS吧?

但是这游戏真打起来能看清弹道么 就好像对面***加机器人 你拿像素枪 能看枪子弹从哪打过来??我觉得这都无法保证 躲避根本无从谈起

当然不是fps。。tps act avg你随意叫 不用纠结游戏类型。