A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: forluna

都说这游戏好可是我觉得倒是一般

关闭 [复制链接]

种子
5 点
forluna 发表于 2016-4-24 18:17
每张地图都有支线和探索内容 完成主线还是可以回去继续探索 当然说成开放世界略微不妥  ...

这种只是文本上告诉你,这个地图有着东西。

原版本没提示还不是有这些东西。没点隐藏要素,这游戏不得死?
该用户已被禁言

种子
3554 点
forluna 发表于 2016-4-24 18:19
但是这游戏真打起来能看清弹道么 就好像对面***加机器人 你拿像素枪 能看枪子弹从哪打过来??我觉得这 ...

我觉得你好纠结。什么样的游戏,什么样的规则。

我都打了5关了 除了跳崖直接死,基本不带掉血的。 我怎么躲得掉?

种子
1063 点
關鍵你心態就沒擺正 作為一個全年齡遊戲難度肯定不能太高 像我們這種玩習慣的一開始困難難度完全沒問題 看不清敵人的子彈?這遊戲最牛的就是左右跳射 還需要看什麼彈道嗎?槍除了極個別的基本都是自動瞄準
這遊戲就追求一個歡樂爽度 boss打個兩次就煩躁明顯就是不對胃口的 看這遊戲什麼都不順眼不是遊戲問題而是自身問題

种子
340 点
你基本是拿去和顶级大作比了,一年发售的顶级大作不超过三个。

种子
0 点

不是换武器没有子弹时间,楼主有试过长按三角吗?武器环就出来了。当然如果楼主抱着其他射击游戏那样正面干没血躲掩体那种玩法,而不是全场连跑带跳,打boss也确实有压力。

楼主说的几点也确实在游戏中存在,就是那么几把主力武器经常用。而且经常掉坑哈哈哈哈。

我个人喜欢这个游戏并作为生涯首白,就是因为它的爽快感,开怪跳舞球然后扔原型爆破再马上切出祖康先生然后马上丢出末日手套和弹跳者最后换利刃发生器开始全场飞刀片,这个爽度,超级满足。各种武器的特性,你可以选择发挥它们每一波怪都用不同的打法,也可以一路平推,说难听点大部分游戏都可以说一路平推过关,制作组给了你选择,你选择了轻松的方法然后说这游戏就是一路平推,不是很好吧。。。

如果游戏玩得憋屈,不适合自己,最好是别玩,这句也不是讽刺,我自己也有那么几个游戏玩了感觉不适合,直接弃了。而这几个游戏也是其他人认为的神作,我就不交流是啥游戏了,在a9说怕被喷。