A9VG电玩部落论坛

[业界] 悲报!但丁声优否认之前的鬼泣5传言,另鬼泣4 SE销售不错

种子
260 点
veeeees 发表于 2016-5-12 21:58
玩忍龙的都有点肌肉反应,不,应该说玩act的都有。

鬼泣的视频是你看的懂,打不出。

不一样
其他游戏熟悉套路以后都是按套路杂耍,所以我才觉得像软绵绵的跳舞没有对抗的感觉
而玩忍龙肌肉记忆和神经反应就是刚需,就像拳击台的对抗,每一个回合的出招都要谨慎,迅速。

种子
5 点

悲报!但丁声优否认之前的鬼泣5传言,另鬼泣4 SE销售不错

失去方向 发表于 2016-5-12 22:09
不一样
其他游戏熟悉套路以后都是按套路杂耍,所以我才觉得像软绵绵的跳舞没有对抗的感觉
而玩忍龙肌肉记 ...

你试试鬼泣dmd最高难度需不需要刚性反应。

不吹不黑的说,鬼泣的那些高手,你让他玩忍龙最高难度,能玩。

忍龙的那些高打,你让他玩鬼泣最高难度他玩不了。

这一点很类似于vf跟doa的对比。

忍龙,你需要的是适应。

鬼泣,你需要的是训练。

种子
260 点
veeeees 发表于 2016-5-12 22:13

我只玩过3和4的DMD不过都SS了,其他没玩过不评价。
玩到最后再怎么来还是套路,熟悉了以后心里没什么波动。就像我前面说的鬼泣就跳舞,高手会把舞蹈跳的更好看。
而忍龙像拳台对抗
必须专注的应对每一个回合的对抗,最小的成本最迅速的攻击干掉对面的。

种子
260 点
veeeees 发表于 2016-5-12 22:13

不吹不黑的说,鬼泣的那些高手,你让他玩忍龙最高难度,能玩 ...

不要想当然,我不管论坛上还是贴吧上能把玩忍龙玩好的大多会玩鬼泣很容易上手
而玩鬼泣的玩忍龙的很不适应。
玩鬼泣你只要熟悉套路很容易,反而忍龙需要打两份的肌肉记忆

种子
5 点
失去方向 发表于 2016-5-12 22:22
我只玩过3和4的DMD不过都SS了,其他没玩过不评价。
玩到最后再怎么来还是套路,熟悉了以后心里没什么波动 ...

我血源诅咒到现在没白金,但是我的血源水平在这个论坛上至少是数一数二的。

游戏内的评价跟自身的水平,两码事。

dmd4你就算每一关都拿3s。你能打出那些触手操作级的视频?

种子
5 点
失去方向 发表于 2016-5-12 22:29
不要想当然,我不管论坛上还是贴吧上能把玩忍龙玩好的大多会玩鬼泣很容易上手
而玩鬼泣的玩忍龙的很不适 ...

你认为我想当然,要不这样。发个帖子,认为自己忍龙是高手的,来段鬼泣的连击show一下,看有几个忍龙高手能做到。

种子
260 点
veeeees 发表于 2016-5-12 22:31
我血源诅咒到现在没白金,但是我的血源水平在这个论坛上至少是数一数二的。

游戏内的评价跟自身的水平, ...

忍龙2的0道具无伤全世界只有斩佛一份,很多堆道具通忍龙的那是连门都没入

种子
260 点
veeeees 发表于 2016-5-12 22:35
你认为我想当然,要不这样。发个帖子,认为自己忍龙是高手的,来段鬼泣的连击show一下,看有几个忍龙高手 ...

那你去发个帖子啊,认为是鬼泣高手来个忍龙2零无伤通关么?我只知道世界上目前只有一个人做到

种子
5 点

悲报!但丁声优否认之前的鬼泣5传言,另鬼泣4 SE销售不错

失去方向 发表于 2016-5-12 22:48
那你去发个帖子啊,认为是鬼泣高手来个忍龙2零无伤通关么?我只知道世界上目前只有一个人做到 ...

帮你贴上链接。

www.tudou.com/programs/view/MxjfjMn22U0

我想看肌肉反应,可他打的让我看啥?光看见背版、卡位、放忍法了。

种子
260 点
veeeees 发表于 2016-5-12 22:59
帮你贴上链接。

www.tudou.com/programs/view/MxjfjMn22U0

当年斩佛撸这视频不知道重录了多少次,你认为有大可以找出另一份来。不要老是用“我认为”~“我觉得”之类的YY老臆想