A9VG电玩部落论坛

楼主: lin_9685

我开始怀疑有部分人人是否真的玩过神海4

种子
7 点
艾佛利是最终宝藏的持有者,对宝藏的守护慢慢变得神经质
伯恩斯是谁?是发现宝藏,但是害死导游,船副的那个人吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
liusos 发表于 2016-5-19 10:52
这么说吧,二代几乎通关,但这几天才知道主角叫内特,记起来还有个女主叫艾莲娜,你觉得我这种人玩的时候会 ...

对神海4失望透顶,但你这么说神海2很多人就不乐意了,怎么说二代都是游戏史上排名前十的游戏,很多评论家眼里神海2可以是一个时代的分水岭,如同PS上合金装备的地位。

种子
5 点
个人觉得有些人甚至ps4也没有买

种子
11 点
还真不看的,花300多买的盘就一定要看日志的是什么逻辑。

种子
5 点
很多优酷,直播的观众!

种子
51 点
煮关东 发表于 2016-5-19 14:01
对神海4失望透顶,但你这么说神海2很多人就不乐意了,怎么说二代都是游戏史上排名前十的游戏,很多评论家 ...

真的是分水岭么,分水岭我觉得起码也要影响一大票后续游戏吧,讲真,我觉得游戏界上个分水岭还是cod4,cod4之后才真正开启游戏好莱坞化的风潮,神海2除了画面做到当时主机极致外,其他方面有何建树?甚至它的画面都是没法发量产的,这方面影响力还不如战争机器。
你说神海是ps3、360时代十佳游戏,我觉得没问题,但放在整个游戏史上,我只能呵呵,我觉得未来魂系列都可能比它更有地位。

种子
71 点
简体通关的完全不知道楼主说的是谁

种子
5 点
伯恩斯是谁?紫薯布丁

种子
51 点
liusos 发表于 2016-5-19 10:52
这么说吧,二代几乎通关,但这几天才知道主角叫内特,记起来还有个女主叫艾莲娜,你觉得我这种人玩的时候会 ...

创新史?你自己编的名?...还是你自己排名?.神海2是09年的年度游戏..如果说每年一款游戏代表..神海2就是30分之一...在神海之前也没有这类注重美式幽默式印第安纳琼斯式的探险游戏..其实喜不喜欢和黑不黑是两回事...就像你说的马里奥.虽然我个人不是很喜欢这类型.但我依然承认这是一款好游戏..

种子
51 点
295706683 发表于 2016-5-19 17:20
创新史?你自己编的名?...还是你自己排名?.神海2是09年的年度游戏..如果说每年一款游戏代表..神海2就是 ...

有没有有意义的创新,很简单,看对后来游戏界影响就成,到目前为止神海影响的游戏很少,这没什么好说的,本身能影响后世的游戏就不多。
年度游戏恰好不是标准,奥斯卡很多届也是庸作,年度游戏和当年游戏水平及当业界状态有关。
我没说神海不是好游戏,尽管我玩的昏昏欲睡,但我还是觉得神海2排ps3和360时代十佳是没问题的。
你如果觉得神海可以和马里奥系列比肩历史地位,那我确实在黑。