A9VG电玩部落论坛

楼主: Erdon

萌新终于打通1-4了

种子
5 点
dogame 发表于 2016-5-27 15:59
其实我也更喜欢3代多一点,因为3代的剧情虽然有些逻辑BUG,但是仔细去分析里面有很多人情味,例如苏丽和 ...

是的 我很同意你对3的观点。但是2代我是不能接受的~巨粗糙的贴图 别扭的动作~除了火车和***那2关,其他关卡我要么是在迷路 要么是战斗,整体的游戏节奏把握的不太好~但是3就很好小***一段段来 感觉玩起来就很流畅
该用户已被禁言

种子
7 点
dogame 发表于 2016-5-27 16:18
看起来够呛了。。。不过又是开放世界,又是即时战斗,这就已经够了。。。 ...

我是相当的期待日系游戏如何做开放性设计啊。。。但是目前比较堪忧。。。满屏的狗牙。。还有那一组激情四射的组合。。。。需要一点时间消化。。。。

MAFIA3这一次的基调相当的完美。。。也是满分期待。。发售后评分应该是9以上

种子
5 点
九夜 发表于 2016-5-27 16:25
所以说,一款好作品的诞生并不是那么容易的。mgs5也是中前期资金投入过大才迫使可乐妹最后勒令制作组草草 ...

现在都是传言,我觉得4.5要是无线网卡速度提高点,能放4k蓝光或者是LED的颜色多点我都理解
游戏画面输出变强,哪怕只有分辨率提高都让人有些不可理解,那必须淘汰老机器,共存太扯淡了
就好像我有ps3没ps4,就算出了ps3的mgs5我会有多大动力去买

种子
7 点
mlgba 发表于 2016-5-27 16:29
是的 我很同意你对3的观点。但是2代我是不能接受的~巨粗糙的贴图 别扭的动作~除了火车和***那2关,其他 ...

这个就看人了吧,毕竟那么多人喜欢,也不能说没优点,可能只是彼此喜欢的地方点不同

种子
7 点
yookyutse 发表于 2016-5-27 16:32
我是相当的期待日系游戏如何做开放性设计啊。。。但是目前比较堪忧。。。满屏的狗牙。。还有那一组激情四 ...

评分这东西也就看个参考,高分无非撕逼更畅快点。。。。当年的忍龙3,才3分还是玩的很欢乐。。。1886也不错,对胃口就玩了

种子
0 点
ikari1106 发表于 2016-5-27 16:32
现在都是传言,我觉得4.5要是无线网卡速度提高点,能放4k蓝光或者是LED的颜色多点我都理解
游戏画面输出 ...

没错。就算真的会有neo,如何处理新机器与老机器之间的关系,以及如何才能让已经买了老机器的3000多万“有料试用”的玩家心理平衡才是索尼最大的课题。
当然,如果NEO也只是个PS4的缩小版,游戏机能方面没有任何的提升,那么也就不会存在上述问题了。

种子
7 点
九夜 发表于 2016-5-27 16:36
没错。就算真的会有neo,如何处理新机器与老机器之间的关系,以及如何才能让已经买了老机器的3000多万“ ...

我感觉neo如果存在的话,主要原因肯定是为了适配vr,你看直到黎明vr版都成了分辨率高点的ps2游戏了,这样肯定不行的,毕竟pc的vr都是970起步,ps4确实有点够呛
该用户已被禁言

种子
7 点
九夜 发表于 2016-5-27 16:36
没错。就算真的会有neo,如何处理新机器与老机器之间的关系,以及如何才能让已经买了老机器的3000多万“ ...

E3见分晓·~~········

种子
7 点
yookyutse 发表于 2016-5-27 16:44
1886其实是很有深度的游戏。。。大众媒体扣分都是扣在过分单一而且毫无预兆的结尾。。。显然是一部半成品 ...

1886首部挺惨的,希望没被砍掉吧。。。确实剧情就说了一半
***不错的系列,不过我没玩过12,看有时间补一补

种子
0 点
dogame 发表于 2016-5-27 16:39
我感觉neo如果存在的话,主要原因肯定是为了适配vr,你看直到黎明vr版都成了分辨率高点的ps2游戏了,这样 ...

对NEO的描述确实存在夸大其词之嫌。如果是为了VR而升级PS4的硬件,那么VR也势必会成为neo的标配。做到与970同级别倒是完全可能,但再往上提升嘛……,能做是能做,但定价又是个问题,毕竟单单一个VR就要2000-3000元,那么主机定价多少才合适呢?便宜了索尼亏的太厉害,贵了又与一直以来物美价廉的主机消费理念背到而驰。呵呵,难啊。