A9VG电玩部落论坛

楼主: yzl0827

真的感觉自己不会用PC玩游戏了

种子
5 点
你一个单机游戏咋扯到游戏环境玩家素质的...
别的游戏不说,用970+SSD玩巫师3能稳定1080p60帧秒读取,哪个主机做得到?
虽然A9是主机论坛,但楼上这好多人屁股坐的也太稳了,要承认现实嘛.

种子
21 点
名刀正宗 发表于 2016-6-8 05:20
别骗自己了,从初版到现在,pc版神优化,读盘快,更新快,价格便宜,自动云存档还免费,用几步简单的steam ...

现在蝙蝠侠修复的不错了,近期在STEAM上评论是“好评如潮”啊,如果你很长时间没玩,可以试下。

审判者

群青日和

种子
427 点
Bravesong 发表于 2016-6-16 19:41
现在蝙蝠侠修复的不错了,近期在STEAM上评论是“好评如潮”啊,如果你很长时间没玩,可以试下。 ...

还好,去年年底的大更之后就基本流畅了,后来季票打折又来了一发,只是最初发售那段时间比较苦,比巫师3情况可能稍好一点。

种子
10 点
亚里斯猫德 发表于 2016-6-7 12:16
老有人说PC麻烦,我是不知道PC麻烦在哪里
需要很硬的知识面么?不见得
而且现在比以前好多了,现在基本都是 ...

不知道的人就是不会知道的。
我99年接触电脑,我觉得pc玩游戏很麻烦。
要出顶级效果3年一升级,买件、装件、装系统、驱动、软件、超频……没错有了ghost可以轻松点但是一样很麻烦。
我的电脑不仅是用来打游戏,里面有很多重要的东西,每次升级备份迁移资料就有够烦的了。
平时还要时刻注意杀毒清理垃圾,烦上加烦。
我跟你说自从有了iPad我一个星期不开电脑都试过。
特别是像我这种上有老下有小的工薪阶层,根本不想再去碰电脑优化的琐事,有那么点时间直接家用机走起,不用考虑驱动、兼容性之类的,省心省力。
mod?曾经玩上古5做一个mod调整了我一个星期,这种日子只能拜拜了。
很同意前面一位朋友说的:专物专用才是王道。

终结者

老油条

种子
574 点
路人某乙 发表于 2016-6-16 21:45
不知道的人就是不会知道的。
我99年接触电脑,我觉得pc玩游戏很麻烦。
要出顶级效果3年一升级,买件、装 ...

只是你越发懒而已
三年一升级,然后跟我说三年都抽不出半天的时间,我只能说你要么时间太金贵,要么就是懒到家,好吧,本来就是在家里懒~
硬件升级并不需要重装系统和软件,驱动倒是要重装。超频?超频是以后的事,而且如果三年升级按一步到位标准买的话也没必要一定要超频,主机你不超频还不是一样用。别跟我说硬件买来不超频如何,你要享受额外的效能当然要付出成本
备份迁移资料确实很麻烦,我也烦,所以现在对资料的放置都有意识进行规划,减少数据挪移的麻烦
杀毒清理垃圾,现在基本都是一键式的,没觉得烦在哪里。当然,你非要跟我作,跟我说隔三差五要点一下很烦之类,我也只能扬一下眉毛
现在电脑优化一点都不繁琐,之前就说过了,steam基本一步到位。如果玩散装,你都不花钱了难道还要别人给你调试好?
在我看来,PC 60帧、读盘优势要比主机大太多,除了联机开挂作弊外,我实在想不出理由玩主机游戏(如果面前主机和PC都摆好的话)
mod本来就是PC的额外内容,你要玩当然要付出一定的成本来调试兼容性。你这样的一定要别人把东西做好然后端到你面前的态度,我是真理解不了
我也想专物专用,但问题是,目前专物的配置,在体验上差太多,也许天蝎或者PS neo能改变这一点
懒,是几乎所有人都有的毛病,我也有,我甚至觉得在有些方面你真不一定有我懒
但反过来,我愿意为获得更好的体验而稍稍收敛这个毛病。对我来说,我希望我消遣的时候我的体验是最良好的,而不能因为我是在消遣,于是就持一个差不多、马马虎虎的态度。
该用户已被禁言

种子
0 点
真不懂现在pc麻烦在哪。驱动n家有软件第一时间推送新驱动,可以选择自动安装。steam下载好就能点开玩。
玩ps4还要隔段时间就update系统,不升级还不能联网玩。pc反而没这毛病。

种子
10 点
亚里斯猫德 发表于 2016-6-17 09:35
只是你越发懒而已
三年一升级,然后跟我说三年都抽不出半天的时间,我只能说你要么时间太金贵,要么就是 ...

所以说不懂的人就不会懂。
你说我懒,我说你不懂享受生活。
我不打算说服你,但我也不认同你。
该用户已被禁言

种子
0 点
全平台一律PC+手柄+电视,ps4现在开都不想开,差太远了
该用户已被禁言

种子
0 点
路人某乙 发表于 2016-6-17 11:51
所以说不懂的人就不会懂。
你说我懒,我说你不懂享受生活。
我不打算说服你,但我也不认同你。 ...

2000块钱游戏机的那种低水准画面+20多帧的幻灯片,还是别提享受生活了,生活不是这么享受的。

种子
41 点
艾尔文的挽歌 发表于 2016-6-7 09:57
跟lz相反 能玩pc的都pc了,随时可以切出来看看小视频什么的

玩主机版的话可以边玩边看电脑上的小视频