A9VG电玩部落论坛

楼主: yzl0827

真的感觉自己不会用PC玩游戏了

种子
5 点
我也是从PC转过来的,PC玩游戏的时候动不动就被弹窗切回桌面,键鼠讲道理还是没有手柄握在手里舒适,更没有赏心悦目的跳出奖杯满足成就感。

专物专用!

种子
10 点
rave 发表于 2016-6-17 15:31
30多岁早就结婚了,而且我还经历过一个长期的创业阶段,个人站在有家庭有事业的角度不是完全无法理解你的 ...

你从看不上pc到玩pc,我是从玩pc到不玩pc,阶段不一样。
你说你不熟悉windows,机子淘宝买。
我机子都自己拼的,日常维护全自己搞。原因我之前也说过了,重要资料很多。我的pc只有我能碰。
我不知道你用了多久pc,但是pc可不像mac、不像iPhone,pc用久了系统会慢,追求速度就要优化甚至重装系统。玩久了机子还会闹脾气,有时会因为超频蓝屏,电容会老化漏夜,内存会松,然后自己还要慢慢查错买零件……
我是累了。
顺便说一下,事业家庭成功与否可不是这么鉴定的。成龙的事业是成功的,家庭呢?不扯远了,爱怎么玩怎么玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
路人某乙 发表于 2016-6-17 16:43
你从看不上pc到玩pc,我是从玩pc到不玩pc,阶段不一样。
你说你不熟悉windows,机子淘宝买。
我机子都自 ...

我之前看不上PC,不代表家里没PC,谁从小不是从PC过来的?什么情况都了解。再说也没人逼你非要自己拼,日常维护全自己搞,再说PC只用来正常玩游戏不干其他乱七八糟的事怎么会越来越慢还重装系统?你的概念里把PC当成工作用具,而我只当成游戏机,不用来看电影不用来下载乱七八糟的东西,所以我说不是PC麻烦而是使用的人麻烦,对我而言PS4动不动自检硬盘系统卡的要死,下载速度不稳定,PSN连接慢,游戏体验差等等这些更麻烦,发售这才多久就要更新NEO跟PC换代有什么区别?另外既然在游戏论坛讨论的当然是游戏体验,我玩游戏也是为了游戏体验,即使前面的所有条件都不提,光主机游戏体验差这一条就已经足够pass掉了,至于PC你想用的麻烦还是想用的简单那是你个人的事,跟PC本身无关,什么专物转用,没人规定PC就是用来工作的,那是你自己规定的,别怪到PC头上。
该用户已被禁言

种子
5 点
强制推销无处不在

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-6-17 17:01
我之前看不上PC,不代表家里没PC,谁从小不是从PC过来的?什么情况都了解。再说也没人逼你非要自己拼,日 ...

他就是作。工作电脑要求高,那可以像你一样重新买一台专门玩。他又不肯,偏要同一台电脑工作、游戏
你说工作数据很重要,需要“日常维护”,还姑且算了——虽然我很怀疑你到底是什么人物重要到需要特意提你的pc要“日常维护”
但是游戏、娱乐用pc还需要“维护”?我娱乐用的pc刚升win10,之前的win7用了2年以上久到我都记不请了,根本不需要什么“维护”
PC就是这样,你真要对它作,那谁都没这么多时间
问题是根本不需要这么作
所以我不是很能理解为毛他这么矫情
其实说他懒我都是说的比较委婉了
结果还不认账,偏觉得自己的才算高品质生活
那不是废话么,跟他一样作,找这理由,那理由,谁都不愿碰pc
话说主机就没问题?我现在的ps4风扇比我pc风冷都吵,特么还有国行封条,我都不好拆,等过保再说。他说的什么机器出问题,主机一样会出硬件故障
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-6-17 17:44
他就是作。工作电脑要求高,那可以像你一样重新买一台专门玩。他又不肯,偏要同一台电脑工作、游戏
你说 ...

其实还是钱和条件闹的,嘴上说麻烦,其实还不是自己的资金或条件不允许?觉得高配PC贵的,没钱给PC单独配电视的,家里客厅小放不下PC的,又或者手里有钱但买个新pc怕老婆家人骂的,老婆家人为啥骂?还不是钱不够不允许这么奢侈,归根结底要不是钱少,就是家庭条件差,所以只能安逸与2000块的游戏主机性价比高,再在脑中圆一个“游戏主机血统纯正” “成年人工作忙不在乎画面帧数”的理由来自我安慰,与其说PC麻烦,不如说这类人想改善家庭条件和现状很麻烦。以至于你跟他说PC有无线X1手柄,PC能接电视,PC有小机箱不占空间,PC游戏画面好帧数高,PC游戏价格便宜等等原因,他都能用一个“麻烦”来搪塞你,然后再用PC有散装光盘来讽刺你,你永远叫不醒一个装睡的人。

种子
10 点
rave 发表于 2016-6-17 18:46
其实还是钱和条件闹的,嘴上说麻烦,其实还不是自己的资金或条件不允许?觉得高配PC贵的,没钱给PC单独配 ...

LS两位都是回帖不看帖的人,我前面都说了我就有两台电脑,一台工作一台玩游戏。游戏专用pc接电视这方法我都玩差不多十年了。我累了,原因不再赘述。这不是经济问题,起码对我来说。A9现在有种风气很不好,这不买的,穷B,看不起;那没有的,穷B,看不起。是不是小时代看太多了。57楼的同学,你ps4风扇吵是因为你那里的环境灰尘大,拆开外壳除一下尘就好,平时玩的时候建议开空调。
最后送上我卧室的一角,抛砖引玉,希望LS两位也分享一下你们的高端配置让我瞻仰一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
路人某乙 发表于 2016-6-17 20:03
LS两位都是回帖不看帖的人,我前面都说了我就有两台电脑,一台工作一台玩游戏。游戏专用pc接电视这方法我 ...

发图就免了吧,以前用其他账号自爆过,但那些图都带了ID纸条所以发出来也不合适,现在让我重照我真闲麻烦。我前面说的钱和条件的原因是普遍存在的问题,论坛里符合我说的人海了去了,不用对号入座,你有PC接电视还嫌麻烦我是真心不理解,你PC得啥配置能让你宁可忍受主机那低劣画面和20+帧数,不过我也不想理解了,各取所需吧。
daw

种子
1624 点
去搜搜pc血与酒的最低效到最高效评测............就知道那些说秒的都是过于吹嘘....不可信

种子
12 点
rave 发表于 2016-6-17 12:08
2000块钱游戏机的那种低水准画面+20多帧的幻灯片,还是别提享受生活了,生活不是这么享受的。 ...

上万的电脑就叫享受生活了?看样子还是一个不懂生活的。