A9VG电玩部落论坛

[原创]神游动物之森全要素收集攻略

种子
0 点
请问LZ,我的神游版的动森玩了1个多月,为什么没有动物搬走?一直都是那几个动物?你的搬吗?搞的我都审美疲劳了...请回答啊,谢谢.

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用xiaomaoac于2007-05-02 16:42发表的:
请问LZ,我的神游版的动森玩了1个多月,为什么没有动物搬走?一直都是那几个动物?你的搬吗?搞的我都审美疲劳了...请回答啊,谢谢.
我的也一直都是那几个啊~~记得有人总是说要搬要搬,可把时间调后6个月它还在村子里

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-05-04 11:59发表的:

我的也一直都是那几个啊~~记得有人总是说要搬要搬,可把时间调后6个月它还在村子里
晕啊,这是怎么回事,弄得我都不想玩了,我给神游电邮.
尊敬的客户:

您好!

非常感谢您对神游公司的关注与支持!

由于您可能是单机游戏,动物之间没有交流,最多也只有十五个动物。

如有任何疑问或建议,随时欢迎您通过电话或E-mail与我们联系!

Thanks & Best regards!

神游客服中心

热线电话:0512-62883599
传  真:0512-62882980
网  站:www.iQue.com

神游科技(中国)有限公司
地址:中国苏州工业园区机场路328号国际科技园B-203
邮编:215021

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用xiaomaoac于2007-05-04 14:58发表的:

晕啊,这是怎么回事,弄得我都不想玩了,我给神游电邮.
尊敬的客户:

您好!
.......
解决方法:
1.在另一张神游卡上建一个新村子
2.跟车站的猴子站长对话,选择出去旅行
3.插入另一张神游卡
4.应该就可以交流动物了

以上是小新自己的理解,LS可以找个玩神游动森的朋友试试看