A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱论坛250

[讨论] 其实微软挺贼

种子
12 点
亚里斯猫德 发表于 2016-6-14 15:18
有些人觉得买显卡就是为了玩盒子\win10独占的几个游戏,所以一合计比直接买盒子没核算多少
问题是,steam ...

前提是你有一款不错的pc,而且成本必然高于299刀,请不要代表别人了好不很多玩家家里就一台普通笔记本,瞎说的话我还要说现在谁还在家里买个pc啊,笔记本才是主流呢

种子
12 点
abracadabra 发表于 2016-6-14 15:38
对不少玩家很有意义啊,在win10商店玩到微软的第一方游戏,还不用买那个X1的硬件,太有意义了。

win10商 ...

所以又绕回去了,对于没有不错pc的玩家想玩机器4是配台pc性价比高?还是买299刀的xbox。请正面回答
该用户已被禁言

种子
7 点
Harrylaw 发表于 2016-6-14 15:39
所以又绕回去了,对于没有不错pc的玩家想玩机器4是配台pc性价比高?还是买299刀的xbox。请正面回答[s:joy ...

仅限于想玩微软独占且没有好PC的玩家,买X1才有意义(不过如果人家已经有了一台中低配PC,那299升级的显卡可以秒了X1)。

微软还剩几个好独占就见仁见智了。

终结者

老油条

种子
574 点
Harrylaw 发表于 2016-6-14 15:34
win10store的问题微软也在修复,forza的体验就非常好,不过你肯定又是不感兴趣罢了。所以横竖对你就是没 ...

前提肯定满足啊
steam这么多游戏,没有一台差不多的电脑能有出色的体验?
你要是对steam游戏统统不感兴趣,或者对体验没什么要求,那你倒可以在买台低配pc的同时去买盒子

另外,不看我使用的人称?
我都说“我”这样,“我”那样,我代表谁了?
至少我说出了我的思路,在怎样的前提下,并没有买盒子的理由。我说话的前因后果很明确。我强迫谁谁一定要玩steam上的独占游戏?我强迫谁谁一定要买高配电脑?

很明显,在我代表别人之前,你先把我给代表了,并指责我代表别人。这真是让人哭笑不得、啼笑皆非