A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱论坛250

[讨论] 其实微软挺贼

种子
1748 点
金手套 发表于 2016-6-14 14:16
微软从进入主机市场开始就打算一统游戏界,全部并入他的操作系统。

从一开始微软就对游戏界没兴趣,不是有人说了吗?一切的一切都是为了WIN10.........
该用户已被禁言

种子
12 点

这样看来是微软和玩家双赢啊!

推广了主要业务win10

玩家省掉了购置主机的钱, 买显卡继续推动PC游戏市场, 微软又从中获益

只有索尼傻了吧唧亏本做独占

别嘲笑微软独占跨PC, 其实要求还真不低, 首先必须是win10系统, 其次显卡必须支持DX12, 这两个能筛选掉很大一部分人

种子
12 点
abracadabra 发表于 2016-6-14 14:13
我从来只说主机玩独占,PC跨平台,我自己也是这么身体力行的。

当然X1没独占,所以。。。  ...

那所以只是对你没意义,对于没有高配pc的玩家,x1 299刀的价格依旧性价比很高好不。
况且,这年头主机是靠独占活着的吗?我真心表示怀疑,如果ps4玩家都是为了玩神海4才买机器的,我觉得神海4首月怎么地也该妥妥地3000万销量吧
该用户已被禁言

种子
7 点
Harrylaw 发表于 2016-6-14 14:27
那所以只是对你没意义,对于没有高配pc的玩家,x1 299刀的价格依旧性价比很高好不。
况且,这年头 ...

主机靠不靠独占活着我不知道,我只知道对有不错PC的玩家来说,目前缺乏一个足够的理由去买X1(或者说同样的钱不升级显卡而去买X1),但是却有一堆独占的理由去买PS4,仅此而已。

种子
12 点
abracadabra 发表于 2016-6-14 14:30
主机靠不靠独占活着我不知道,我只知道对有不错PC的玩家来说,目前缺乏一个足够的理由去买X1(或者说同样 ...

有不错pc的玩家自然不必买x1,十分欢迎升级win10来跨平***机,让我好好虐虐
但那些没有不错pc的玩家呢?想玩机器4还是xbox实惠,所以考虑问题要全面不是嘛
该用户已被禁言

种子
0 点

微软这步棋走的水到渠成,sony是手里没合适的资源,所以只能攥着手里的PS全力搞独占,否则估计也会这么走。至于个人现在连独占也不怎么玩了.... 一直在PC玩跨平台..... 神海4首发玩了2天就闲置到现在也没通关......
该用户已被禁言

种子
7 点
Harrylaw 发表于 2016-6-14 14:33
有不错pc的玩家自然不必买x1,十分欢迎升级win10来跨平***机,让我好好虐虐
但那些没有不错pc的 ...

对啊,就是这个问题啊,PS4不管你有没有好PC都有理由买,而X1只有你没有好PC时才有理由买(即使没有好PC,在选择X1和升级显卡面前也有很多人会选择后者)。

另外只要有steam版,我绝对不会买win10商店版的,那个体验根本受不了。而除了微软独占游戏,现在有几个游戏是强制win10否则玩不到的么?

种子
34 点
微软的重点是  WIN10装机量, 用X1的游戏推动WIN10是营销策略,也更进一步的反应出,系统才是微软的核心业务。

种子
12 点
abracadabra 发表于 2016-6-14 14:35
对啊,就是这个问题啊,PS4不管你有没有好PC都有理由买,而X1只有你没有好PC时才有理由买(即使没有好PC ...

微软的第一方都是win10,如果你都没兴趣自然无所谓。但请不要代表别人!
你觉得折腾块299刀的显卡比x1实惠,那也是你自己,请别代表大量的笔记本一族、mac一族以及没时间折腾,没精力组装的玩家!
你自己觉得你买ps4就是为了玩独占,也请别代表别人,毕竟神海4首月都没3000万销量,看来大多数ps4玩家不是为了独占才买机的呢
总结一句话:你觉得xboxone没意义不等于Xbox one真的没意义。
最后:欢迎来跨平***机,别光说不练啊

种子
135 点
win10免费,买one还要掏钱