A9VG电玩部落论坛

那些质疑微软大融合的进来!!!!!

种子
615 点
zkbskcwi 发表于 2016-6-14 17:28
好像就一个版本可买吧,只能买XO版,PC自动获得

我其实是指望***可以买。我没有x盒子。所以指望有卖pc码的。

种子
0 点
why911 发表于 2016-6-14 16:27
当年诺基亚之手机,柯达之交卷,sony之显像管 也是这么认为的。

居然提诺基亚手机,当初微软的wp系统完全可以和安卓ios三足鼎立,毕竟收了诺基亚,诺基亚粉丝群体还是很庞大的,微软却一再作死,消耗诺粉情怀

种子
0 点
Cirkabis 发表于 2016-6-14 16:49
微软不会输的。时间会证明微软的战略是对的,262亿美元的价格收购LinkedIn,还真有人以为微软很在乎游戏部 ...

这里说的就是游戏,至于微软整个公司当然输不了,windows这么大一个平台,各种技术储备想输很难

种子
7 点
但我就是讨厌大一统

种子
111 点
ShangHaiNese 发表于 2016-6-14 15:15
别的不说,如果微软真的把STEAM给干了,那我在STEAM上买的那么多游戏咋办……当然,目前看来这不可能。 ...

微软真心想做大win10商店,三年不抽成,只要独占win10商店,免费帮你卖,steam瞬死。再说现在育碧,ea都在做自己的平台,steam并没你想的这么安逸。

种子
92 点
CrossBuy
嗯 好东西。

种子
0 点
Texmer 发表于 2016-6-14 18:20
微软真心想做大win10商店,三年不抽成,只要独占win10商店,免费帮你卖,steam瞬死。再说现在育碧,ea都 ...

那么做是垄断…知道微软第一次怎么差点死的么

圣骑士

GZ电信100M PSN:MisterJayden

种子
90 点
微软不单单是要从数字化入手,肯定也从实体进攻的,否则何必给xbox也来个win10?
这种合并最终是会形成pc和xbox一体化,不光是打击主机市场上的竞争对手,也很好的收纳更多pc玩家,在机器设计上,微软能不断给这种定制机器出自家硬件升级,多开一条销路还能拉拢硬件厂商,这种机器不光是普通电脑,也是定制游戏机,统一市场上参次不齐的电脑配置,这样水就很深了。
不过这些也只是我个人猜想,我倒是不希望有这一幕出现。
该用户已被禁言

种子
5 点
尽管我认为作为消费者去评论厂商的战略是非常可笑的行为,但我想指出一些楼主忽视的东西,与楼主商榷。目前的IT行业,游戏行业,的确就是生态的竞争,看谁的生态更好,能吸引更多的消费者。但是,任何一个良性发展的生态,其战略出发点必然是如何维护自己生态的独特性,比如,必须购买苹果设备才能用到OS系统和APP,苹果不会傻到出一个安卓版的APPSTORE吧?索尼不会傻到出一个PC版的PS STORE吧?微软如果真心为了XBOX好,就应该不断强化XBOX生态的独特性,而不是把XBOX的生态扔进WIN10里去。所以,微软的这个战略,目前看,是为WIN10服务的,是仗着自己的垄断地位去试图强行挤占其他游戏发行渠道的空间,而不是为了XBOX的生态更好。我不去评判这个战略会不会成功,我不关心也不感兴趣,因为不管怎么样,我都会是一只忠诚的索尼饭
该用户已被禁言

种子
70 点
典型的玩着2000块钱的主机
操着几十亿美刀的心
还不如多看看游戏 玩几把