A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主好!
  我的机器50009现在问题是出仓键没反映不出来,按一下RESET后变一下绿灯马上有恢复红灯
这个是主办问题还是驱动问题?我听人家说驱动100百左右主办要500到600百?如果这个价格那我还不如
去买台新的.还有就是主办修好后没多久还会坏的是吗?

种子
12 点
下面是引用yyq1986于2006-09-15 22:21发表的:
楼主好!
  我的机器50009现在问题是出仓键没反映不出来,按一下RESET后变一下绿灯马上有恢复红灯
这个是主办问题还是驱动问题?我听人家说驱动100百左右主办要500到600百?如果这个价格那我还不如
去买台新的.还有就是主办修好后没多久还会坏的是吗?

如果你的主机以前装过转接板的5815驱动,那就是驱动烧了,光头线圈多数也会跟住一起烧的。

更换驱动费用是55-100元左右,光头新线圈是120-180元左右(要看各个地方的收费了情况了)。

你的主板不用换的,修好就可以了。

种子
34 点
请问高手那里有ToxicOS 和hdl集成在一起并可一考到记忆卡里刷到DMS4芯片里的文件!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-09-15 22:29发表的:

如果你的主机以前装过转接板的5815驱动,那就是驱动烧了,光头线圈多数也会跟住一起烧的。

.......

那在问下如果没有转过5815驱动呢,怎么办?一般情况50009是否都装过这个驱动?
该用户已被禁言

种子
0 点
我的机器50009 用了一年 最近坏了 开机只能进管理界面 盘在转就是读不出来
去新亚分店看说是驱动烧了 他们那没有新的叫我拿去总店
拿到总店看了一下说关头也烧了 换要500多于是就没修
知道的人帮我分析一下啊

种子
12 点
下面是引用commy于2006-09-15 22:35发表的:
请问高手那里有ToxicOS 和hdl集成在一起并可一考到记忆卡里刷到DMS4芯片里的文件!

这个嘛。。。我就不知道了,不好意思了不能帮你了,你可以发个帖问一下。

种子
12 点
下面是引用yyq1986于2006-09-15 22:37发表的:

那在问下如果没有转过5815驱动呢,怎么办?一般情况50009是否都装过这个驱动?

没有装过5815驱动的,就是主板其它的零件烧了,主机自动保护了,所以开不了机,一开机绿灯又红灯。

有没有装代用5815驱动的,可以自己看一下,不用拆主机。

自己打开主机的硬盘盖,往里面看,看到中间有颗螺钉的位置,在螺钉旁边有颗白色的导热胶,就是装过了代用5815驱动。

种子
12 点
下面是引用anthony15h于2006-09-15 22:46发表的:
我的机器50009 用了一年 最近坏了 开机只能进管理界面 盘在转就是读不出来
去新亚分店看说是驱动烧了 他们那没有新的叫我拿去总店
拿到总店看了一下说关头也烧了 换要500多于是就没修
知道的人帮我分析一下啊

5W系列常见的问就是烧驱动了。

5W系列三洋原装驱动LA6508烧了,光头线圈多数也会烧坏的。

光头里的线圈分两组,上下为一组,两边线圈的正常阻值为5-6欧姆左右,1-3欧姆的就是烧了。

光头要看是什么零件损坏了,关键零件就是激光管和线圈,都有得更换的。

5W系列的三洋原装驱动LA6508可以更换成转接板的5815代用驱动,价格在55-100元左右。

光头激光管没有损坏的情况下可以更换新的线圈,C型和R型线圈价格在120-180左右。

以上的价格要看当地的收费情况了。
该用户已被禁言

种子
0 点
症状:我是ps2 70007型号,买了一年半,最近一周突然发现光驱在读盘的时候,很多盘都不能读出(以前都可以的),在把盘放进去之后,会听到启动光盘读到一半被卡住,然后不再转动的声音了,但有少数几张盘还是能够顺利读出的。
是不是要拿去维修还是自己动手解决的?
急切等待答复!
谢谢

种子
14 点
请问50006按MODBO3.0后,在记忆卡和硬盘所需的HDL是什么版本?在哪下载?如何安装该HDL?