A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用shaodan于2006-09-19 20:10发表的:
请教高手!!(觉得累就直接看最后一句。。)

今天刚从朋友那里拿来块40G迈拓硬盘,刚灌了5个游戏就报错,然后电脑重启后BIOS下也不认了。。。(因为之前是电脑用,刚拿回来里面有分区有文件,直接在windows下用winhiip格了盘,这个不会有什么影响吧?还有某些游戏只有winhiip才能认,像cd的DOA2,所以hdl dumb跟winwiip混用了。不会废掉硬盘吧?)说了这么多废话,其实我是想问,硬盘现在可以换,有两种选择,一种是西捷老式的……外面有***(-_-|||)的那种40G。另一种还是迈拓40G。之前很喜欢迈拓这个牌子,也听说HDL迈拓支持的不错,才特意选择它。没想到。。。之前用着西捷的玩某些游戏,像NFS10的demo,发现严重掉桢,不知道是游戏或HDL还是硬盘的问题。

.......

有些是硬盘的问题,有些硬盘对应一些游戏会有拖慢的现象,换个引导程序看看,还有开启和关闭相对应的模式选项。

种子
34 点
[求助]我的主机不出苍了!

我的主机是50006但打开机器按一下苍盒又能弹出但收回去的时候又很快!而且控制机器光头的电机又出现咔咔的声音!请问高手怎么回事
该用户已被禁言

种子
0 点
我的机器好像不容易把光盘吸上去。。。。。请问怎么解决。。。

种子
12 点
下面是引用commy于2006-09-20 12:03发表的:
[求助]我的主机不出苍了!

我的主机是50006但打开机器按一下苍盒又能弹出但收回去的时候又很快!而且控制机器光头的电机又出现咔咔的声音!请问高手怎么回事

1、驱动芯片LA6508或转接板的代用驱动BA5815烧坏了。

2、CXR706080BGA芯片损坏了。

种子
12 点
下面是引用morfell于2006-09-20 13:00发表的:
我的机器好像不容易把光盘吸上去。。。。。请问怎么解决。。。

你的主机是什么型号的?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-09-20 19:43发表的:

你的主机是什么型号的?
是50006的?
有时候把主机立起来才可以  请问怎么解决呢

种子
0 点
主机哪去给人修理.I点断了.后来焊接好了.+了HDL.

用光区玩游戏10多分钟就黑屏死机.玩风之克罗地亚2先是声音断断续续.然后无声音.然后黑屏死机,

用硬盘玩一切正常.无黑屏死机状况.我的机器从买来到玩也不超过200小时.虽然是2003买的.后来看大家用硬盘.

我也冲动的自己+结果I点+断.后来送修的.

种子
12 点
下面是引用morfell于2006-09-20 22:48发表的:

是50006的?
有时候把主机立起来才可以  请问怎么解决呢

自己有动手能力的,可以自己把主机光驱拆下,把灰尘清干净,光头移动的部位都上些润滑脂,光驱里的马达带动皮带如果弹性不足,可以去商场里买一条装上(价格在3-10元左右)。

种子
12 点
下面是引用xlong78于2006-09-21 09:27发表的:
主机哪去给人修理.I点断了.后来焊接好了.+了HDL.

用光区玩游戏10多分钟就黑屏死机.玩风之克罗地亚2先是声音断断续续.然后无声音.然后黑屏死机,

用硬盘玩一切正常.无黑屏死机状况.我的机器从买来到玩也不超过200小时.虽然是2003买的.后来看大家用硬盘.
.......

你这是主机光头距离没有调整好或是光头本身的问题了。
该用户已被禁言

种子
3 点

30001求助

30001求助

楼主。我的30001读DVD游戏时,可以听到光头嗒嗒嗒的声音,然后光盘开始飞转,进入七星画面。过一会进入记忆卡画面接着红频,必须多次RESET才能正常读出。但是在游戏中读盘很正常。有的游戏RESET多。有的一次就可读出。而读CD游戏均正常。请问如何对付?