A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
请问 PS2 读DVD 出现DISK ERROR读CD正常 。本以为是光头问题 换了个光头又出现这个情况。请问是什么问题。修下多少钱。谢谢/在线等回复:)

种子
0 点
50000系列主机散热口后是否有防尘网

我是新手,日前朋友介绍说亮果场嘉兴还有6,7台50002的机子,但我发现机子底下散热口没有防尘网?老板答复说50000系列除了大陆行货外都没有防尘网!有开机画面和封条,并当面现场***,我很晕,请您帮忙解答答复!
在下谢啦!

种子
0 点
在北京地区能否买到DMS4免焊接***?价格多少?
恳请得到答复!!!

种子
12 点
下面是引用chinafeng于2006-09-30 00:36发表的:
PS2读盘能力跟***有关?

我的PS2买来不够2个月,因为前一段时间用PS2看了一张DVD,之后就有些碟读的时候出现还有很明显的读盘能力下降.那是光头问题还是IC问题?没看DVD之前读盘能力还是超好的.光头现在多少钱一个?我的机器是75006.IC是blue chip

7W系列经常红屏就是***的问题,如:读碟30分钟左右重启就会红屏或者不读碟,休息10-30分钟又可以读了,还有的一开始要重启几次才读。

7W新光头型号802的80元一个。

种子
12 点
下面是引用风花血于2006-09-30 00:38发表的:

50006这样修修大约多少钱啊??

保险就3元左右一粒,有动手能力的可以自己更换,保险零件不知道你那里能不能买到了。

种子
12 点
下面是引用skygigi2006于2006-09-30 10:01发表的:
老兄真是太谢谢!我的39001最近突然老是红屏,以前读的好好的D9D5现都是红屏,光盘在里面转了几秒后就不转了。偶尔会读出来,单只要读出来就没问题可以玩!我自己刻了张CD版的管理记忆卡工具却读的很好。这是怎摸一回事呀?

这就是***的问题了,可以先拆下***试读正版碟,正版没有问题就能确定试***的问题了。

种子
12 点
下面是引用wolfyy于2006-09-30 12:06发表的:

这问题拿到js那里解决要多少钱?

这要看你的光驱里有什么东西坏了,一般光驱断了可以用502胶水粘好。

光头部分这就难说了,光头坏一般都说要换新光头400-450左右,看他们怎么帮你修了。

种子
12 点
下面是引用graying于2006-09-30 13:19发表的:
请问ps2的光纤线的原理:
传的是声音我知道,是否还包括图像?(后来我知道了,光纤只输出声音)

我家里现在有一根三色线(已基本不用)、一根色差(用这个)

.......

用声音接线有2种方法:

1、色差线在电视机上图像的3根线接好,2根声音线不用接,接好光纤到功放。

2、色差线在电视机上图像的3根线接好,2根声音线也接好,接好光纤到功放,把电视机调成静音或关小声。

种子
12 点
下面是引用liuyibsl于2006-09-30 20:01发表的:
请问 PS2 读DVD 出现DISK ERROR读CD正常 。本以为是光头问题 换了个光头又出现这个情况。请问是什么问题。修下多少钱。谢谢/在线等回复:)

主机是什么型号的?DVD影碟播放是什么状况?

种子
12 点
下面是引用laohuai于2006-09-30 20:39发表的:
50000系列主机散热口后是否有防尘网

我是新手,日前朋友介绍说亮果场嘉兴还有6,7台50002的机子,但我发现机子底下散热口没有防尘网?老板答复说50000系列除了大陆行货外都没有防尘网!有开机画面和封条,并当面现场***,我很晕,请您帮忙解答答复!
在下谢啦!

5W系列和3W9系列的都没有防尘网。主机有开机画面和封条基本上都是新机了。