A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用laohuai于2006-09-30 20:42发表的:
在北京地区能否买到DMS4免焊接***?价格多少?
恳请得到答复!!!

北京地区应该有DMS4***,正版的DMS4***在400元以上。

种子
5 点
由于偶5W系列那台已经修两次了...前几天坏掉了第3次.已经不想再修了

昨天傍晚刚入手了75007,但使用过程中有几个问题想请教

1.
7W碟仓圆盘上面部分有个白色的类似挡片的东东,这是干啥的??我看把这东西弄掉读盘不是更顺畅??

2.
7W偶看集成度这么高,散热方面需要准备一些措施吗?是否有必要?例如在机器下面垫4个脚,让机器下部悬空等措施呢?    或用光盘大小的小吹风机吹呢?哪个角度吹进去最好?

3.
7W系列能玩PS1的盘吗...?我以前那台5W可以读.刚买的7W不太敢试...DQ7是神作啊...好想玩

4.
刚放了PS2版的DQ5进去后吓一跳 ,机器发出很大的"卡卡卡".我马上把机器关了.重新放进去几次后仍然这样...是D盘质量太差的缘故吗??

暂时只有这些了

另外感谢冒牌恶魔大大这几日来对偶的关照,感激啊
该用户已被禁言

种子
5 点
我怎么玩来玩去总是觉得X-BOX(不是360的)  的画面总比PS2的画面好

骑士

好好学习.天天向上

种子
7 点
7W7
读某些盘的时候,直接进看见记忆卡的画面
如果我把机器倒过来,居然能读出来
为什么??
该用户已被禁言

种子
0 点
我的PS2机器是以前很早的3XXXX型的 引导使用的是用引导盘的那种***  我现在想把它拆下来 但是不知道 在哪个位置  请指点一下~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
嗚嗚..不知道為什麼,我放了很多光盤,一直都停在七星那個畫面,我的主機是75006,希望冒牌恶魔大大能夠幫我>.

种子
12 点
下面是引用overmind于2006-10-01 03:04发表的:
由于偶5W系列那台已经修两次了...前几天坏掉了第3次.已经不想再修了

昨天傍晚刚入手了75007,但使用过程中有几个问题想请教

1.
.......

一、光驱上面白色的铁片是主机开盖停盘用的。

二、7W5系列散热没有什么问题的,发热量比7W的小,可以不用外接风扇的。

三、可以玩PS的游戏,操作方法有几种:

1、PS1代游戏碟在主机里,主机红灯状态下按成绿灯不放手,有开机画面松手。

2、PS1代游戏碟在主机里,主机红灯状态下按出仓,仓门出来一半后在按一次绿灯。

3、PS1代游戏碟在主机里,主机红灯状态下连续按2次绿灯。

4、PS1代游戏碟在主机里,主机红灯状态下连续按4次绿灯。

5、PS1代游戏碟在主机里,主机红灯状态下按成绿灯不放手,3秒钟后松手,就是有开机画面前松手。

四、这是主机光驱托盘没有夹好碟片或是碟片的问题,换一张在试试。

种子
12 点
下面是引用babycomingsh于2006-10-01 09:27发表的:
我怎么玩来玩去总是觉得X-BOX(不是360的)  的画面总比PS2的画面好

是的XBOX的画面比PS2的好一些,但游戏没有PS2的多。

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
给楼主个建议
做个主机问题综合帖吧,总结下把一些主要的,老的,问题集合在一个帖子里.
新问题出现再编辑进去,这样长久下去回累死的

种子
12 点
下面是引用zyzzyva于2006-10-01 11:00发表的:
7W7
读某些盘的时候,直接进看见记忆卡的画面
如果我把机器倒过来,居然能读出来
为什么??

这是光头的问题了,7W的光头脏了自己清洁比较难,要把光头线圈拆下才可以清洁到内部,实在弄不了的可以更换新光头80元一个。