A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用iorizero于2006-09-28 21:17发表的:

大大  我沒有那個程式..可以用 記憶卡管理程式 maxdrive  嗎...因為我手邊只有這個而已..還是大大可以提供妳說的那個程式可以從那抓到...謝謝...煩請回答

哦!这个也可以的。

种子
0 点
大大  我用 光碟[記憶卡管理程式]  從 記憶卡 導入 USB 時 選到 金手指專用的GF2專用記憶卡
結果導不進去就算了,,,我要用金手指時..要我插入 GF2專用記憶卡 時 結果它就讀不進去了..
請問我的 金手指專用的GF2專用記憶卡 還有救嗎...沒錢再買金手指了...?????? 謝謝  煩請回答

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-09-28 21:50发表的:

哦!这个也可以的。

大大  不好意思...我說的這個程式..好像沒有格式化這個功能耶...它只有 第一個為複製(兩個箱子)  第二個為移動(十字標誌)  第三個為削除就是刪除檔案    第四個為壓縮   第五個解凍(解壓縮)

第四個是什麼意思..我不懂其它都了....那還有什麼辦法嗎???

种子
12 点
下面是引用iorizero于2006-09-29 00:43发表的:
大大  我用 光碟[記憶卡管理程式]  從 記憶卡 導入 USB 時 選到 金手指專用的GF2專用記憶卡
結果導不進去就算了,,,我要用金手指時..要我插入 GF2專用記憶卡 時 結果它就讀不進去了..
請問我的 金手指專用的GF2專用記憶卡 還有救嗎...沒錢再買金手指了...?????? 謝謝  煩請回答

用棉签加酒精清洗金手指卡接口,还不行就安我说的去买一张30合1回来,里面也有XP4金手指,用这个就可以了。
该用户已被禁言

种子
5 点
问个问题
偶的ps2被摔了一下,之后把盘放进光驱后转三圈停一停,读盘不能,这是光驱的问题还是什么?
先谢谢了~

骑士

老奎下手太狠了..MY GOD

种子
5 点
挑盘的问题。修过一次 说是光头寿命到了,结果换了个光头。换之前确实什么盘都不读,只能进记忆卡界面。换完之后有的盘读的非常好,有的根本读不出。也是七星画面然后就记忆卡选项。比较郁闷 弄的我现在都不敢买盘了。 到底是什么问题? 是光头的问题吗?

我的机器是7W7,买了1年多。一直是直立放置的。
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在HDL不能

具体情况是这样的:我前一阵把HDL的硬盘烧了

现在换回来了块新的,但是插上网卡后画面就是PS2开始的那几个星在晃来晃去

很长时间后,有PLAYSTATION2标志

然后提示我HDLoader could not detect a hard disk drive connected to your PS2....等等

这是什么问题啊??

网卡问题?还是机器问题啊??

我查阅了硬盘兼容性,我的硬盘是认的出的啊

我的硬盘型号是三星SP0842N

请高手回答啊!!

在线等~~

种子
12 点
下面是引用wolfyy于2006-09-29 10:21发表的:
问个问题
偶的ps2被摔了一下,之后把盘放进光驱后转三圈停一停,读盘不能,这是光驱的问题还是什么?
先谢谢了~

多数是光驱的问题.

1、看看光驱架和光头线圈有没有变形、错位,光头有没有损坏。

2、校正以后DVDROM游戏能不能读取,常见的主机工作状态摔下来,光头的激光管DVDROM部分的发光亮度就会变得很弱。

种子
12 点
下面是引用弃徒令狐冲于2006-09-29 18:27发表的:
挑盘的问题。修过一次 说是光头寿命到了,结果换了个光头。换之前确实什么盘都不读,只能进记忆卡界面。换完之后有的盘读的非常好,有的根本读不出。也是七星画面然后就记忆卡选项。比较郁闷 弄的我现在都不敢买盘了。 到底是什么问题? 是光头的问题吗?

我的机器是7W7,买了1年多。一直是直立放置的。

有2种原因:
1、碟片问题,有些碟片在7W上读取会难读、读碟慢、CG卡、音乐停顿的现象。

2、光头的问题,有些光头会有挑碟的现象。

种子
12 点
下面是引用风花血于2006-09-29 18:40发表的:
我现在HDL不能

具体情况是这样的:我前一阵把HDL的硬盘烧了

现在换回来了块新的,但是插上网卡后画面就是PS2开始的那几个星在晃来晃去
.......

英文提示的大概意思是:你的主机和网卡硬盘没有接好或找到。

估计是你的主板里的贴片保险烧了,在上次硬盘烧了以后主机保险起作用段开了。