A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我的記憶卡被我用  XP5 格式化...結果就不能用了...變成未初始化...請問如何才可以初始化..用mckiller也沒有辦法耶...怎辦呀...

种子
12 点
下面是引用キン丸于2006-10-06 08:53发表的:
楼主那能修机子吗?我有台昨天玩游戏死机 重新启动就挂了 表现为游戏偶尔能进去 但是很卡...有时候直接进PS2logo画面就死掉了...机器以前修过一次 是50006的机子 而且不能装HDL的说 装进去就重复提示硬盘格式化 真是毛病多多啊..

你的主机时内存坏了可以修得好,更换内存主机就正常了,更换内存的费用在180元左右。

种子
12 点
下面是引用正宗香港佬于2006-10-06 14:28发表的:
对了,我怎么每次玩的时候,主机都会发去一些声音,是不是主机有问题?

你的主机时是什么型号的?是光驱发出声音?还是风扇?还是光头来回移动时发出的声音?

种子
12 点
下面是引用iorizero于2006-10-06 15:37发表的:
我的記憶卡被我用壞了...裡面什麼東東也沒有無法初始化..請提供相關解決辦法...謝謝..
聽說可以用MCKILLER...可否告知下載點...用了工具集我都讀不進去..所以想燒成單一片一個程式...謝謝.

PS230合1工具碟里的ARMAXEVO可以格式化记忆卡,有些主机读不出某些工具可以单独下载镜像,刻成一个工具装在一张CDROM的碟片来用。你自己在网上实在找不到ARMAXEVO CDROM的镜像我可以传给你,不过传送的速度会慢一些。

种子
12 点
下面是引用sicilychina于2006-10-06 19:29发表的:
下面是引用sicilychina于2006-10-05 09:04发表的:
*** 用AR2 一按解冻就死机 看来这回是MP3不兼容的问题了吧?楼主 解惑下啊

.......

你可以单独刻一张CDROM的ARMAXEVO这张碟来用,就不会死机了。30合1有些主机用这个软件就会死机,不关主机事的。你自己在网上实在找不到ARMAXEVO CDROM的镜像我可以传给你,不过传送的速度会慢一些。

种子
12 点
下面是引用6k6于2006-10-06 21:32发表的:
楼主 麻烦帮我看下下面的是什么问题

1年前购置的50009型,大龙***
平时用分量接电视机玩的

.......

你的主机光头、***、驱动都没有问题,是主板的内存芯片损坏了,更换内存主机就正常了。

还有一种暂时不换内存的方法,就是反复的读取DVD影碟,按播放后,在按菜单里的停止键2次,反复操作多几次直到播放DVD影碟不花屏为止,就可以正常游戏了,不过这种方法不知道你的主机还能顶多久,最终还是要更换内存的。

种子
12 点
下面是引用iorizero于2006-10-07 00:58发表的:
我的記憶卡被我用  XP5 格式化...結果就不能用了...變成未初始化...請問如何才可以初始化..用mckiller也沒有辦法耶...怎辦呀...

PS230合1工具碟里的ARMAXEVO可以格式化记忆卡,有些主机读不出某些工具可以单独下载镜像,刻成一个工具装在一张CDROM的碟片来用。你自己在网上实在找不到ARMAXEVO CDROM的镜像我可以传给你,不过传送的速度会慢一些。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-10-07 01:56发表的:

你的主机光头、***、驱动都没有问题,是主板的内存芯片损坏了,更换内存主机就正常了。

还有一种暂时不换内存的方法,就是反复的读取DVD影碟,按播放后,在按菜单里的停止键2次,反复操作多几次直到播放DVD影碟不花屏为止,就可以正常游戏了,不过这种方法不知道你的主机还能顶多久,最终还是要更换内存的。

今天早上不花屏了,是彻底黑屏了,只有声音没有图像………………
什么都没有得显示,还是内存的问题吗

种子
226 点
我的手柄R1玩旺达太久,陷下去了,偶尔扣扣也能上来,能否找个简单的方法解决?

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-10-07 01:57发表的:

大大..我抓到了...ARMAXEVE 可是是 PAL...我轉NTSC...可是還是讀不進去耶...
妳有轉好的NTSC 嗎..