A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用5334856于2006-10-05 00:24发表的:
我的7W6.每次开机都进入记忆卡画面(不管有没有放盘进去).要再按下RESET才能正常进游戏.
请问这是正常现象吗?

1、***IC没有焊接好,检查IC接线和布线。

2、***IC的问题,有的IC兼容性不好,要反复操作几次才能进入游戏。

种子
12 点
下面是引用sicilychina于2006-10-05 09:04发表的:
*** 用AR2 一按解冻就死机 看来这回是MP3不兼容的问题了吧?楼主 解惑下啊

你的主机是什么型号的?是不是用了AR2金手指就不能进入游戏?

种子
12 点
下面是引用szm1985于2006-10-05 12:30发表的:

内存更换贵不贵的…………PS:我的机子是3W的,买了6年了…………

更换内存费用在180左右。

种子
12 点
下面是引用风花血于2006-10-05 12:45发表的:

这零件什么样子的啊??

上海有卖吗??
.......

保险是黑色的,就像PS2手柄选择键3分之2大小。你在你那边找家***好的游戏维修店送修吧,自己就不要弄了。

种子
12 点
下面是引用你爱我吗于2006-10-05 19:26发表的:
再问个问题啊
还是50001的
上次弄的时候不小心把两个在支持光头的两根杆子下的白色的齿轮动乐一下 就是有高低的那种齿轮 这个齿轮是干什么的啊?
我想调到出厂的位置 应该是调到最高 还是最低啊???

白色的齿轮是调节光头与碟片距离的作用,要调整齿轮距离最好是主机读碟状态下调整,先做好原来位置的记号,齿轮左右不分的调整到读碟顺畅、不卡就可以了。

骑士

牛肉丸

种子
12 点
楼主那能修机子吗?我有台昨天玩游戏死机 重新启动就挂了 表现为游戏偶尔能进去 但是很卡...有时候直接进PS2logo画面就死掉了...机器以前修过一次 是50006的机子 而且不能装HDL的说 装进去就重复提示硬盘格式化 真是毛病多多啊..

战士

熊出没...人注意!

种子
0 点
对了,我怎么每次玩的时候,主机都会发去一些声音,是不是主机有问题?

种子
0 点
我的記憶卡被我用壞了...裡面什麼東東也沒有無法初始化..請提供相關解決辦法...謝謝..
聽說可以用MCKILLER...可否告知下載點...用了工具集我都讀不進去..所以想燒成單一片一個程式...謝謝.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sicilychina于2006-10-05 09:04发表的:
*** 用AR2 一按解冻就死机 看来这回是MP3不兼容的问题了吧?楼主 解惑下啊

你的主机是什么型号的?是不是用了AR2金手指就不能进入游戏?

75006 用的是30合1 合集 畫面按圓圈鍵切換到1.33模式  進入AR MAX EVO 选择我的MP3 按解冻记录到 记忆卡 就死机了 没出现 介绍的进度条 所以我怀疑是MP3的兼容问题 。  不知道是不是?
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主 麻烦帮我看下下面的是什么问题

1年前购置的50009型,大龙***
平时用分量接电视机玩的

今天下午玩如龙好好的,在第二章结尾,迪厅的打斗的时候觉得屏幕画面闪烁的厉害,
后来吃不消,关机后切其他游戏玩的,突然发现开机屏幕花屏,
(就跟个万花筒似的,画面切的支离破碎,根本没法看)
有时候甚至索性只有开机声音没有图像,
有时候开机的一段动画片能正常显示,(如魔界2),但是进入游戏标题就花屏,

换S端子输出也不行,想来不应该是线的问题
换了台电视也不行,两种输出也都是花屏
拔了手柄记忆卡也不行,换了电源插其他的插座也不行
换了N个游戏都不行,HDL也花屏,开机画面就是花屏