A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我有一台PS2,50000型的,现在开机只有红灯能亮了,绿灯和红灯都不能亮了,无开机画面了,这个故障是这样造成的,机子之前光头老化了,然后我就改了MB3.0用HDL玩游戏,能正常使用,后来心血来潮想换***,结果把MB3.0拆下来装上新***就不行了,现在机子没有装IC也是红灯了,开不了机了,请问一下是什么问题啊?

种子
85 点
ps2 30006R加modbo 4.0是不是出盘后按reset就黑屏呢?我现在的情况就是这样,有什么好的发放解决吗?谢谢你了
该用户已被禁言

种子
5 点
昨天加的,俺的P2是39001加的IC是MODBO3.0,ISO也灌进硬盘了,可是进入游戏后就会出现不定时死机。请高手解决解决
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-10-18 15:01发表的:

你的光头原来没有做记号吗?按理说在5W上可以读盘到3W上也可以读的,3W红屏有没有装***啊?
没有作记号
3w有*** 换上别的光头可以读盘 就我那个不行T.T

种子
85 点
ps2 30006R加modbo 4.0在没装网卡的时候一切正常就是在装了网卡后换第二张光盘的时候死机,表现为黑屏,灯亮,风扇转。关掉电源后再开机就可以再次读盘,但换盘的时候有死机,表现还是一样,很郁闷啊,我换了三个不同的3.3V电压了,问题还是没有解决,现在看到恶魔兄,就象看到了苦海明灯啊,希望能够给个详细的解析,谢谢
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=569571&fpage=2 这里有我发的问题帖,里面将症状写得很清楚,请看下。

种子
85 点
还有就是在任何时候就算没有光盘在里面,只要关掉电源,再开机的时候都是黑屏,没图象

种子
12 点
下面是引用lovehyp于2006-10-20 09:38发表的:

谢谢!请问网上有的卖吗?什么价格?

润滑脂商场里有卖的10一瓶.

种子
12 点
下面是引用hexilin520于2006-10-20 15:53发表的:
我有一台PS2,50000型的,现在开机只有红灯能亮了,绿灯和红灯都不能亮了,无开机画面了,这个故障是这样造成的,机子之前光头老化了,然后我就改了MB3.0用HDL玩游戏,能正常使用,后来心血来潮想换***,结果把MB3.0拆下来装上新***就不行了,现在机子没有装IC也是红灯了,开不了机了,请问一下是什么问题啊?

看看电源开关(绿灯、红灯)数据线断了没有,检查电源板供电正常不,电源板输出12V到主机。

还有把新装上的***拆下,看有没有问题。

种子
12 点
下面是引用plmm8318于2006-10-21 08:52发表的:
ps2 30006R加modbo 4.0是不是出盘后按reset就黑屏呢?我现在的情况就是这样,有什么好的发放解决吗?谢谢你了

正常是不会有这种现象的,看看IC线布好了没有,可以拆下IC在重新焊接一次。

种子
12 点
下面是引用danyi21于2006-10-21 08:56发表的:
昨天加的,俺的P2是39001加的IC是MODBO3.0,ISO也灌进硬盘了,可是进入游戏后就会出现不定时死机。请高手解决解决

看看玩光碟有没有这种情况,试一下DVD影碟有没有花屏的现象。