A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用macross7于2006-10-21 11:22发表的:

没有作记号
3w有*** 换上别的光头可以读盘 就我那个不行T.T

一个是光头距离没有调整好,还有一个就是光头的问题了。

种子
12 点
下面是引用plmm8318于2006-10-21 11:27发表的:
ps2 30006R加modbo 4.0在没装网卡的时候一切正常就是在装了网卡后换第二张光盘的时候死机,表现为黑屏,灯亮,风扇转。关掉电源后再开机就可以再次读盘,但换盘的时候有死机,表现还是一样,很郁闷啊,我换了三个不同的3.3V电压了,问题还是没有解决,现在看到恶魔兄,就象看到了苦海明灯啊,希望能够给个详细的解析,谢谢
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=569571&fpage=2 这里有我发的问题帖,里面将症状写得很清楚,请看下。

1、把***拆下重新焊接一次,把线重新布好,焊完***以后检查主板上的焊点有没有问题。

2、更换一颗新的***在试。

常见的问题都是***影响或***没有装好,自己认真的检查一下主板线路和接线。
该用户已被禁言

种子
6 点
我的50007出大问题了.请大大给看一下.先是花版.现在是无图象.无声音.读碟也不正常..光头有光.碟片能转.但转速不正常.光头也不能前后移动.不能正常寻迹.js说是内存坏了.没法修.象我这种现象到底是什么原因?能修吗?修的费用是多少?是修还是花钱买一块同型号的旧版子划算?另外50007的光头能不能用在39001上.我的是r头(hd7型)

种子
0 点
7W主机昨天还正常 今天盘读不出了....进到光盘读取画面有咝咝的声音 过会盘就不转了然后就说无法读取光碟....

种子
0 点
lz啊 请问玩ps2时电视屏幕两边有黑条是怎么回事 前两天还好好的 昨天一打开就这样了 画面变形不说 屏幕上方还有点发紫 我也没设置过什么 ...晕..  一定帮我解决下啊 非常感谢!!

种子
12 点
下面是引用lxw2于2006-10-24 00:20发表的:
我的50007出大问题了.请大大给看一下.先是花版.现在是无图象.无声音.读碟也不正常..光头有光.碟片能转.但转速不正常.光头也不能前后移动.不能正常寻迹.js说是内存坏了.没法修.象我这种现象到底是什么原因?能修吗?修的费用是多少?是修还是花钱买一块同型号的旧版子划算?另外50007的光头能不能用在39001上.我的是r头(hd7型)

5W系列花版、无图象、无声音一般都是内存坏,更换内存费用是180-230元。

转速不正常.光头也不能前后移动.不能正常寻迹是驱动坏了。

5W型问题多,更换5W的主板为不过的,是39系列的主板还可以。

R头可以更换到39001上使用,前提是39001的主机也是用R头才可以。

种子
12 点
下面是引用djdenini于2006-10-25 20:33发表的:
7W主机昨天还正常 今天盘读不出了....进到光盘读取画面有咝咝的声音 过会盘就不转了然后就说无法读取光碟....

先清洁光头的灰尘吧,不行的话就要更换光头了。

种子
12 点
下面是引用alalala于2006-10-25 21:38发表的:
lz啊 请问玩ps2时电视屏幕两边有黑条是怎么回事 前两天还好好的 昨天一打开就这样了 画面变形不说 屏幕上方还有点发紫 我也没设置过什么 ...晕..  一定帮我解决下啊 非常感谢!!

你先换一台电视机试一下,发紫是不是有音箱在电视机的旁边?

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-10-25 23:15发表的:

你先换一台电视机试一下,发紫是不是有音箱在电视机的旁边?
旁边没有音箱 我是玩头文字D时 在开始有logo画面时 可以看到屏幕缩的动作 然后一到过场动画或选模式画面一两秒就死机 后来知道是7w5的玩不了这个游戏
以后除了刚开机时的兰色方块画面和playstation2画面正常外  其它的包括记忆卡画面 设置画面 还有游戏画面都是屏幕两边有黑条的状态 我设置屏幕比率也没用  后来在网上查 好象是电视的问题 还要到工程菜单里调....  可是我从来没有动过什么东西啊
请lz帮我分析一下是哪里出了问题 谢谢了
该用户已被禁言

种子
6 点

关于50007的问题.

冒牌恶魔大人感谢你在百忙之中给我回贴.但是你在回贴的一段话我还是不明白.请冒牌恶魔大人再说明一下.您说的更换5W的主板为不过的,是39系列的主板还可以。是不是说由于5W型问题多.更换5W的主板不划算.换39系列的主板就可以.换一块39系列的二手主板多少钱?另外我们那里的js说39和5万系列不能互换.说板子的大小不一样放都不进去.难道他是骗我的.还是有别的什么企图.?到底能不能换?请冒牌恶魔大人回答一下.因为我不专业.搞不清楚