A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用kyoyi117于2007-01-31 15:22发表的:
版主你好,小弟有一事向你请教.
75000银色机子,改成后玩起来机体非常的热,这是怎麽回事?这和没有装防烧芯片有关系吗?

主机发热和防烧没有关系的,看看主机风扇线有没有接好或风扇有没有转动。

种子
12 点
[quote]下面是引用wood214于2007-01-31 16:03发表的:
楼主:我部5W好多碟都读不了.有是出现 unable to real dise ; 有时出现DVD字样,还有时可以进入PS2但就是进入不了游戏画面.是不是光头快挂了?谢谢!!![/quot

1、借个光头装进你的装机里试一下,主机如果正常就是你的光头问题了。

2、换了光头试还不起作用的,就是主板的问题了。可以放张DVD影碟试一下看看有没有花屏、黑屏、不能播放的现象,如果有就是内存的问题了。

种子
12 点

Re:PS2直读兼容性是什么意思?

下面是引用贝肯鲍尔于2007-01-31 16:43发表的PS2***兼容性是什么意思?:
是代表如果***兼容好的话,不但所有盘通吃,而且同一个机器还可以安装不同型号的光头?  

直 读兼容好就支持绝大部分的游戏,除了一些不好读的、碟片本身有问题的。

主机装了直 读就是能读D 版游戏和光头没有关系的,你主机原本使用的是什么光头就用回一样的。

种子
0 点
quote]下面是引用wood214于2007-01-31 16:03发表的:
楼主:我部5W好多碟都读不了.有是出现 unable to real dise ; 有时出现DVD字样,还有时可以进入PS2但就是进入不了游戏画面.是不是光头快挂了?谢谢!!![/quot

1、借个光头装进你的装机里试一下,主机如果正常就是你的光头问题了。

2、换了光头试还不起作用的,就是主板的问题了。可以放张DVD影碟试一下看看有没有花屏、黑屏、不能播放的现象,如果有就是内存的问题了。

我有一二张又可以读呀,还有张D9可以读,但就是开头动画好卡,

种子
12 点
下面是引用wood214于2007-02-01 13:37发表的:
quote]下面是引用wood214于2007-01-31 16:03发表的:

.......

那就是光头的问题了,估计是光头的线圈不行了。
该用户已被禁言

种子
0 点
请教楼主  买1个月的机器  一直用 没有挑过的盘(就一张  但是一向是好使的)  怎么今天  总是读不出来那? (红色屏幕)  只要是关机从启可能读出来  要不  就读不出来  请高人 指教   能不能 是机器***有隐患那?

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-02-02 14:01发表的:
请教楼主  买1个月的机器  一直用 没有挑过的盘(就一张  但是一向是好使的)  怎么今天  总是读不出来那? (红色屏幕)  只要是关机从启可能读出来  要不  就读不出来  请高人 指教   能不能 是机器***有隐患那?

红色屏幕大多数是直 读的问题,少数的是主板和光头引起的。你可以拆下直 读读Z版,如果Z版没有问题就是直 读的问题了。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主  只有一张盘是出红屏  但是以前读这盘从来都没出现过  我也认为是***的问题  读其他盘就没这问题了
那么请问  ***有什么问题吗?

种子
0 点
请问PS2的不同机型都适合装哪种头?我的饿机器是50010美版,目前用的是HD7,我想知道它还能用 哪种光头?比如KHS400B,KHS-400C,KHS-400R.
另外50009的行货主机用的是哪种光头?

种子
5 点
我的PS2接电视开启480P逐行扫描模式,可是在逐行显示下,电视的画面有明显的5条上下波纹.请问这是怎么回事?