A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
32 点
插什么柄都不振动,手柄没问题

据说是电路板上的PS7处保险烧掉了,需要短接一下,如果是的话那个保险在哪,什么样子?

直接短接可以不可以?

小城市没的修,打算自己动手……

是不是1?

骑士

成魔就要绝情

种子
5 点
PS2的记忆卡,在开机然后选择进入刚一进入,连一个游戏记录都没出来,就死了。只有一个记忆卡的图标刚要显示出来的样子?
这是怎么搞得?
读取游戏进度还是没问题的~

种子
0 点
主机PS2--30001型,现象手柄无震动,确定是主板保险问题..但我不知道这保险在主板的哪个位置,能给张图片说明一下这个位置吗?还有这帖片保险在什么地方可以买到?谢谢了
该用户已被禁言

种子
0 点
麻烦了 我拆过机后我的是7W的 发现游戏盘有很明显的划痕   是离盘外圆1-2CM 划痕宽0。5CM  是圆型状的
可是 不是全圆 有一段没刮到  好像不深 读盘正常  也没有明显异声   我的是全新的 差不多玩完了  我拿别的新盘玩了一会也没出显划痕  就有 HACK//GU L2   和 L3  才有  以前没有
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用srpgame于2007-01-27 17:18发表的:

据说是电路板上的PS7处保险烧掉了,需要短接一下,如果是的话那个保险在哪,什么样子?

直接短接可以不可以?
.......

直接短接没有问题 我的是7W的  PS7处保险边有PS7字样   没有的话用表测一下就知到  烧掉了是不通的  我去修电器的直接短接就好了   5元也就没有  我只是没和他杀价

种子
12 点
下面是引用尼亚猫咪于2007-01-27 14:47发表的:
7w的 机器可以玩ps的老游戏吗 我的机器怎么玩不了呀 郁闷中 上面看有人说能玩 谢谢

操作方法不对

1、PS碟片在主机红灯,按成绿灯不松手,3秒后松手。

2、PS碟片在主机红灯,按RESET  2次。

3、PS碟片在主机红灯,按RESET  4次。

种子
12 点
下面是引用srpgame于2007-01-27 17:18发表的:

直接短接可以不可以?
.......

在图中 1 的位置,短接是可以的,不过以后使用就要注意了,不要开机的时候带电拔插手柄喝记忆卡。

主板短接以后没有保险的保护,下次在烧的时候就到其它零件了。

种子
12 点
下面是引用zm6220dr于2007-01-27 20:12发表的:
PS2的记忆卡,在开机然后选择进入刚一进入,连一个游戏记录都没出来,就死了。只有一个记忆卡的图标刚要显示出来的样子?
这是怎么搞得?
读取游戏进度还是没问题的~

记忆卡是原装的吗?用RMAXEVO格式化记忆卡吧。

种子
12 点
下面是引用ziyanlong于2007-01-28 11:07发表的:
主机PS2--30001型,现象手柄无震动,确定是主板保险问题..但我不知道这保险在主板的哪个位置,能给张图片说明一下这个位置吗?还有这帖片保险在什么地方可以买到?谢谢了

图嘛可以参考一下2085楼的图纸,手柄无震动的保险是30的,贴片保险在卖电子零件的商场有卖的。

种子
12 点
下面是引用kkbenben于2007-01-28 13:00发表的:
麻烦了 我拆过机后我的是7W的 发现游戏盘有很明显的划痕   是离盘外圆1-2CM 划痕宽0。5CM  是圆型状的
可是 不是全圆 有一段没刮到  好像不深 读盘正常  也没有明显异声   我的是全新的 差不多玩完了  我拿别的新盘玩了一会也没出显划痕  就有 HACK//GU L2   和 L3  才有  以前没有

1、有些是碟片的问题,碟片有点变形主机光驱读取的时候上下摆动刮到了

2、光头连接主板的数据线刮碟,可以更换数据线。