A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用guiwuzhez于2007-02-06 06:49发表的:
游戏时会时常发生游戏速度变得很慢...
就像玩网络游戏那样..
这是怎么回事????

有些游戏是这样的,如:3国无双人一多了就会有拖慢的现象

如果每张游戏都是这样的话,就是光头脏了、要调整光头读堞的距离,还有就是光头其它的问题造成的。

种子
12 点
下面是引用blackwarter于2007-02-06 12:02发表的:
问一下,50009的能用的只读只有一种吗?
我的开机第一次读盘90%都会失败,我的IC是大龙的,能换那个免引导盘的吗?

50009***直 读用的比较多的有3钟:大龙、5K9、DMS

50009要装MODBO直 读除非更换主板的CXR706080和BIOS芯片就可以了,主机就会改变型号。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=476999

种子
12 点
下面是引用herod于2007-02-06 17:29发表的:
剛裝了Modbo4.0在我的39004上,一切正常,我可以從MC上直接開機,但沒辦法按圓+三角進入設定畫面,該怎麼辦呢?

开机的时候按住手柄上的圆+三角进入不了MB的设定画面?没有理由啊,要嘛就是直 读没有安装好或是直 读有问题。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-02-07 00:43发表的:

开机的时候按住手柄上的圆+三角进入不了MB的设定画面?没有理由啊,要嘛就是直 读没有安装好或是直 读有问题。

是很奇怪...
我MC用了Launchelf當boot.elf,所以一般開機按三角就會直接進到launchelf的主畫面。如果我開機按圓+三角,一樣也會進了Launchelf的畫面,不過不是主畫面,而是直接到了選擇mc0、mc1、mass 等地方的那個畫面...
有沒有解決方法呀?
除了上面這個問題,我的Modbo4其他都很正常,讀盤的話按多少次reset也不會出現紅畫面的。

种子
0 点
请问LZ,现在使用网线拷贝文件总是一段时间后PS2就死机,无论是用FTP、uLaunchELF还是SMS,但是直接接到电脑上传是好的,而且玩游戏和看电影无死机现象
该用户已被禁言

种子
0 点
我的75006有时候不能读盘,红屏,比如本来用得好好的,一换盘就不读了,拿起机器来晃几下,说不定就又好了,这是什么问题???谢谢。
该用户已被禁言

种子
0 点
如果减速开关上的泡沫胶磨的话 是什么状况那机器~?
一般机器 使用时间长 用换这个吗?  换这东西得多钱
谢谢~

种子
12 点
下面是引用herod于2007-02-07 12:24发表的:

是很奇怪...
我MC用了Launchelf當boot.elf,所以一般開機按三角就會直接進到launchelf的主畫面。如果我開機按圓+三角,一樣也會進了Launchelf的畫面,不過不是主畫面,而是直接到了選擇mc0、mc1、mass 等地方的那個畫面...
有沒有解決方法呀?
.......

你可以重新焊接一次直 读或更换一颗新的直 读来试一下。

种子
12 点
下面是引用alexdean2000于2007-02-07 14:16发表的:
请问LZ,现在使用网线拷贝文件总是一段时间后PS2就死机,无论是用FTP、uLaunchELF还是SMS,但是直接接到电脑上传是好的,而且玩游戏和看电影无死机现象

可以尝试更换网线和网卡试一下,用酒精清洗网卡网线接口。

种子
12 点
下面是引用suzhk于2007-02-07 14:33发表的:
我的75006有时候不能读盘,红屏,比如本来用得好好的,一换盘就不读了,拿起机器来晃几下,说不定就又好了,这是什么问题???谢谢。

估计是直 读线松动了,可以拿去重新焊一次。