A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-02-07 17:23发表的:
如果减速开关上的泡沫胶磨的话 是什么状况那机器~?
一般机器 使用时间长 用换这个吗?  换这东西得多钱
谢谢~

减速开关磨损后,自己可以找胶布沾上也可以使用的。
该用户已被禁言

种子
0 点
7W7型的,1,插手柄在游戏时会不时出现手柄脱出的提示,肯定是插好了的,柄的组装柄。
        2,经常关不了机,按住了灯也不会红,玩的时间不长。
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天还好好的```今天开机后 灯能变绿``但是电视上没一点反映啊``` 别说游戏了``连开机画面都没有``  盘好象还转着 ,但是连续开关一二十次有一次能进入开机画面,进去后一切完好,AV线和电视机制式一切正常~ 机器型号75006
  ***也拆了, 怀疑主板烧了
  请高手们解答!!
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天还好好的```今天开机后 灯能变绿``但是电视上没一点反映啊``` 别说游戏了``连开机画面都没有`` 盘好象还转着 ,但是连续开关一二十次有一次能进入开机画面,进去后一切完好,AV线和电视机制式一切正常~ 机器型号75006
  ***也拆了,没用!

种子
0 点
你好,75006读不了刻录dvd,应该是***问题,想换***,请问哪种***效果好,支持二次读盘,能用金手指,还有大概价钱多少?谢谢!

种子
0 点
我今天玩七龙珠电光宝石..选好了人物..卡住在读那里..

我这个游戏用过金手指改过..不知道是不是我的光头出了问题了..
我的型号77006
帮帮忙谢谢拉..

还有..我的机子..读一只碟要10秒是不是开始老化了..?

不过换另一些碟就8秒就可以进了..

种子
12 点
下面是引用四代ぃ目于2007-02-08 05:45发表的:
7W7型的,1,插手柄在游戏时会不时出现手柄脱出的提示,肯定是插好了的,柄的组装柄。
        2,经常关不了机,按住了灯也不会红,玩的时间不长。

1、你可以更换一个手柄试一下,如果没有问题就是你的组柄有问题了,常见的是线断了。

2、关不了机有的是直 读影响的,可以拔掉电源再开机,还有一个就是开关机数据线有问题。

种子
12 点
下面是引用jmcmhl于2007-02-08 13:48发表的:
昨天还好好的```今天开机后 灯能变绿``但是电视上没一点反映啊``` 别说游戏了``连开机画面都没有`` 盘好象还转着 ,但是连续开关一二十次有一次能进入开机画面,进去后一切完好,AV线和电视机制式一切正常~ 机器型号75006
  ***也拆了,没用!

如果开机有图象可以正常读堞吗?这种问题内存嫌疑很大的,其次是CPU。主机最好可以检查一次确定一下是什么零件有问题了。

种子
12 点
下面是引用huangweiwei于2007-02-08 23:46发表的:
你好,75006读不了刻录dvd,应该是***问题,想换***,请问哪种***效果好,支持二次读盘,能用金手指,还有大概价钱多少?谢谢!

75006可以使用PRO7-3、MODBO4.0、SUPER7都可以的,帮改好的价格再60-100元左右。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-02-09 02:55发表的:

如果开机有图象可以正常读堞吗?这种问题内存嫌疑很大的,其次是CPU。主机最好可以检查一次确定一下是什么零件有问题了。

只要能进开机画面,能读碟,能存档,玩三四个小时也都没事,就是一切完好。但是开机多数没画面,读几秒钟碟就不读了