A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用tw1010于2007-02-24 11:36发表的:

不要给俺开玩笑呀,俺是认真的。装ps2的原装包,国内哪能买到,知道告诉我吧!

哦!是书包一样的是不?我理解错了,呵呵。你到淘宝上看看吧,原装的包我没有卖过,见过杂志上有介绍。

种子
12 点
下面是引用光头rambo于2007-02-24 14:26发表的:
我那台70006的,平时放盘都基本读不出一定要开自动诊断才能读但是有时候会很卡甚至不读盘光驱有怪声音:就像什么东西打滑然后撞一下,另外读D9的一进去就跳电源,是什么问题呢?...............救命哉~

1、可以更换光头试一下,有响声是光驱却油了。

2、D9跳电源的可以更换外置电源试一下,不行的可以拆下直 读在试。

种子
75 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-02-24 23:56发表的:

1、可以更换光头试一下,有响声是光驱却油了。

2、D9跳电源的可以更换外置电源试一下,不行的可以拆下直 读在试。
原来如此,JS跟我说主板问题,摆明了是懒得修嘛

种子
0 点
紧急提问啊!
我刚买了PS2 我家是29寸电视,用这个电视玩是彩色的。我回到北京(在这边工作)用家里的15寸小彩电玩就变成黑白的了,但是看电视却是彩色的,怎么回事啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????

种子
75 点
光驱缺油能不能加点油?还是一定要换个光头,什么情况有啥可能性一定要自动诊断才能读盘呢?真是搞不懂

种子
101 点
70006 我今天玩了一个游戏之后关机换盘,然后开机,直接到7星,没有读碟的声音,我打开盖子一看,真的没读碟(如果读的话会转一下再停).为什么啊??
然后有时候像玩火影3,在选人物画面本来有背景音乐的,有时候就没有了,然后退出游戏,结果卡在loading了(也就是等于平时玩游戏途中把碟拿走了的状态),我打开盖子一看,也是没有读碟.这是为什么啊??

种子
12 点
下面是引用byduke于2007-02-25 11:16发表的:
紧急提问啊!
我刚买了PS2 我家是29寸电视,用这个电视玩是彩色的。我回到北京(在这边工作)用家里的15寸小彩电玩就变成黑白的了,但是看电视却是彩色的,怎么回事啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????

你的15寸小彩看看有没有制式选择,有的话选自动或NTSC3.58。

如果没有你的电视机就是PAL制式的,你的主机式NTSC3。58制式,需要买个N转P的转制器,这样就可以有彩色了。

种子
12 点
下面是引用光头rambo于2007-02-25 20:49发表的:
光驱缺油能不能加点油?还是一定要换个光头,什么情况有啥可能性一定要自动诊断才能读盘呢?真是搞不懂

买瓶润滑脂10元左右,上一些在光头移动的部位。

自动诊断有些是直 读影响造成的,可以拆下直 读试读正版游戏看看情况。

种子
12 点
下面是引用longwindvic于2007-02-26 16:57发表的:
70006 我今天玩了一个游戏之后关机换盘,然后开机,直接到7星,没有读碟的声音,我打开盖子一看,真的没读碟(如果读的话会转一下再停).为什么啊??
然后有时候像玩火影3,在选人物画面本来有背景音乐的,有时候就没有了,然后退出游戏,结果卡在loading了(也就是等于平时玩游戏途中把碟拿走了的状态),我打开盖子一看,也是没有读碟.这是为什么啊??

主机里的2的小接触开关有问题了,可以拆出来清洗或更换,7W主机经常有这个问题。
zts

种子
5 点
问个77006的菜鸟问题.......
光头右边的那个白色的方块状物体是起什么作用的啊?
能用手触碰吗?
还有打开光驱盖后哪些是不能用手碰的?