A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用daijin于2007-03-05 07:06发表的:
楼主 7W薄机器的光头 只和SONY笔记本光头一样那  还是和 所有笔记本光头一样那?  顺便问下 厚机器 什么型号的还有光头(新的) 价格在多少那?

7W的光头只有SONY手提的一样,B头300,C头和R头400

种子
12 点
下面是引用七煌宝树于2007-03-05 23:41发表的:
75006型真的如传说中的那么容易烧机吗?还有,是不是读盘能力一般?

75系列的主机不容易烧的,7W系列的装了防烧基本都不会烧了,75系列的防烧都不用装的。

75系列读盘很好的,有些碟片不好读的就会读不出,读堞速度和5W系列是一样的,比3W系列的读堞速度快一些。

种子
0 点
我的是55000GT,装了modbo4.0后,显示matrix Logo,能进IC设置菜单
但是不论正版还是散装光盘都不能读取,放入光盘屏幕变黑,
大概一分钟后显示Unable to read disk,这是怎么回事?
估计是哪个脚没焊好??

种子
0 点
假如光头的激光二级管被击穿后,装在机器上,会是什么症状?假如HD7光头上那个带弹簧的螺丝被动过,对读盘有影响吗?

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
1我以后想换一块硬盘,怎么把现在PS2硬盘里的一切东西包括游戏和HDL系统都考到新硬盘里,我不想再去JS那~

2大家说的什么开启MODE1 MODE2全开啊都是什么意思,什么时候用到的?

3怎么把PS2硬盘还原成PC用的硬盘?

种子
0 点
d盘读取不能,但cd等等可以读,光头以前从不挑盘,读盘都很流畅,应该没问题。
手柄出现按键自动反应情况,严重时手不按还是胡乱操作一通。(手柄接口问题??手柄问题??)
断电后开机会进入一个设置界面,仿佛是IC的设置界面。

是不是IC的问题?有没有人遇到过类似的情况?
大家帮忙看看,多谢!

种子
12 点
下面是引用sorinaras于2007-03-06 14:22发表的:
我的是55000GT,装了modbo4.0后,显示matrix Logo,能进IC设置菜单
但是不论正版还是散装光盘都不能读取,放入光盘屏幕变黑,
大概一分钟后显示Unable to read disk,这是怎么回事?
估计是哪个脚没焊好??

1、最好拆下直 读和连接线在重新焊接一次,仔细检查接线脚都焊好了没有。

2、放张DVD影碟看能不能播放,或者有黑屏、花屏、不能播放的现象。有的话就是内存有问题了。

种子
12 点
下面是引用贝肯鲍尔于2007-03-06 19:49发表的:
假如光头的激光二级管被击穿后,装在机器上,会是什么症状?假如HD7光头上那个带弹簧的螺丝被动过,对读盘有影响吗?

1、光头DVDROM部分激光管烧了以后还有红光,但红光变得很弱了识别不了碟片。读堞时线圈就会上下反复聚焦激光不再堞面形成一个光点。

2、会有影响的,弹簧是调整光头左右平衡的,调节得不好就会难读堞或什么堞都不读。

种子
0 点
恶魔GG您好,请问怎么设置记忆卡呢?我装了***的PS2,想买个色差线,听人说要开机时候设置,但我用AV线看不到开机画面,直接进入游戏,请问要按reset几次么?谢谢你!

种子
12 点
下面是引用sm0421于2007-03-08 21:52发表的:
恶魔GG您好,请问怎么设置记忆卡呢?我装了***的PS2,想买个色差线,听人说要开机时候设置,但我用AV线看不到开机画面,直接进入游戏,请问要按reset几次么?谢谢你!

你的主机用色差线是看不见开机界面和浏览界面的,要用AV线或S端子线开机不放盘或开盖就可以进入主机浏览界面了。