A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用liangkid于2007-03-17 11:57发表的:
我用一年前买的先锋110ch (最近第一次使用刻录功能)分别用 8X和4X各刻了一张三菱樱花16X的DVD-R(成功刻录)
软件是NERO,直接镜像烧录
iso是网上下载的怪物猎人2中文版
结果两张盘都不能用(8X的提示我插入符合规格的盘,4X的直接进记忆卡画面,电脑光驱都可以读)
ps2主机是5W型的,用了2年,可以读别人刻的三菱DVD+R的盘和其他D盘。
.......

把在你主机上读不出的刻录堞拿到另一台或两台主机上去试一下,如果可以读出就是主机光头的问题。

如果读不出就是ISO镜像有问题,刻录DVDROM用4速来刻录。

种子
12 点
下面是引用猛龙过江于2007-03-17 19:12发表的:
楼主,麻烦问一下,玩PS2或者DC的时候突然停电,会不会对PS2或者DC造成什么影响??

突然停电对主机没有影响的。

种子
0 点
装了MODBO4.0 设置VGA输出怎么出现色彩失真.如何解决?谢谢~!

种子
196 点
请问一下!!
显示器都能支持480P吗!
我的是200左右的VGA能接S端子线

种子
12 点
下面是引用紫霞郎于2007-03-19 15:51发表的:
装了MODBO4.0 设置VGA输出怎么出现色彩失真.如何解决?谢谢~!

MODBO4.0 设置VGA输出在显示器上玩一些游戏就会有这种现象。

MODBO4。0的VGA模式对应的隔行游戏游戏不是很完美,有部分游戏有偏色现象、不能全屏、显示不正常的情况。

MODBO4。0 PRO就改进了这些毛病,但不知什么时候出来。
该用户已被禁言

种子
7 点
39001+美赛亚2PRO+美版网卡+大铁盒电源

HDL不定时死机,网卡与硬盘换机测试,一切正常.电源换掉大铁盒,重新买了经3C认证的200W变压器,死机更加频繁.又换回大铁盒.目前不定时死机情况依然没有解决~请教无数玩家~无解决方案~ 请求缓助~十分着急~

种子
12 点
下面是引用wangzhi于2007-03-20 00:00发表的:
请问一下!!
显示器都能支持480P吗!
我的是200左右的VGA能接S端子线

显示器都可以支持480P的,你的是电视盒?还是S端子线专成VGA的头?还是VGA盒想接S端子线?

***基本都可以接S端子线,电视盒也是一样的,有S线接口就可以接。

种子
0 点
本人一台39001,打NBA打到一半死机,重开,按出仓键,光驱出不来,蓝灯不亮了,也没bios,就绿灯亮着,我网上查下来可能是驱动芯片坏了,想找js换。但js说,驱动芯片坏可能会引起光头坏,但又没办法试,拆开机器,开电源,按开始键,光头也没有亮,现在我该怎么办?上述那种情况会引起光头坏吗?谢谢!

种子
12 点
下面是引用sega27于2007-03-20 21:34发表的:
本人一台39001,打NBA打到一半死机,重开,按出仓键,光驱出不来,蓝灯不亮了,也没bios,就绿灯亮着,我网上查下来可能是驱动芯片坏了,想找js换。但js说,驱动芯片坏可能会引起光头坏,但又没办法试,拆开机器,开电源,按开始键,光头也没有亮,现在我该怎么办?上述那种情况会引起光头坏吗?谢谢!

39系列的主机很少坏光头,直接换驱动就好了。

种子
0 点
请问现在用刻路机刻的盘和大型机器压出来的盘有什么区别?
现在市面上的D盘都是怎么弄出来的?
如果是大型机器压出来的话,质量一定比自己家的刻录机刻出来的好吗?
谢谢