A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
今天我去商店里看了一下:
1:包装主机的透明塑料袋是那种带气泡的,封口是直接用透明胶布粘住的,原装是这样的吗?
2:手柄是一种不透明的塑料袋包装的,封口是用黄色胶带粘住的,原装是这样的吗?
3:不要手柄的话是1060快钱,合适吗?因为我怕手柄是组装的,所以不要手柄了,直接要个BETOP的算了,要手柄的话,价钱是1150
4:第一次开机画面可靠吗?能否绝对地证明主机的新旧与否?
5:77006的机器,用什么***好?
6:整个PS2包装盒是没有什么隔离的,直接就可以打开,原包装是这样的吗?

一下字问了这么多问题,希望您能不嫌麻烦
谢谢了

种子
12 点
下面是引用kyoyi117于2007-03-23 03:59发表的:

虽然读不了盘,但是可以进入七星画面.对吗?

是的,光头线圈烧了主机还可以进入七星画面的。

种子
12 点
下面是引用yanganle于2007-03-23 09:18发表的:
楼主,你好,一个网友反映一个情况,他的50001主机,用万能表量了一下两边聚焦线圈的数值,一边是5.5,一边是2.5,这个是不是证明一边2.5的地方线圈烧了??如果烧了的话,为什么他玩游戏都正常呢??读盘也正常。

2.5的是已经烧了,有的线圈烧了还可以读堞的,但是读堞没有原来那么好的,使用久了驱动也会跟着烧的。

种子
12 点
下面是引用leejiandong于2007-03-23 21:35发表的:
帮帮我吧    我的70006能用硬盘玩PS2游戏吗?    如果能,那应该怎样搞呢?  希望名位帮帮我吧,,,,我已经找了很久,花了很多时间和精力了.本人只是想学会怎样在70006上玩硬盘下载的游戏,真的很想尝试一下,,,谢谢了.
本人的QQ是272152465     谢谢各位了...........

要买7W装用的HL套件,在主机里焊接40个点,焊好以后套件会有一个IDE硬盘接口出来,这样接上硬盘电源和线就可以玩硬盘游戏了。

种子
12 点

Re:PS2读不出任何盘是不是光头烧了?

下面是引用skysondd于2007-03-23 23:18发表的PS2读不出任何盘是不是光头烧了?:
我的PS2今天玩着不错在玩球会4怀旧,但是突然死机重启后就进不了游戏了换了好几张都读不出,所有游戏读出的结果都一样就是到了进入记忆卡选项的那画面,这样是不是没救了光头烧了吗?在线急等!

主机是5W系列的就是驱动和线圈损坏了,7W系列的就是主机了的接触开关没有接触好。

7W的接触开关位置看  https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=611917&fpage=3

种子
12 点
下面是引用weidong187于2007-03-24 11:23发表的:
急问:ps2 70006 上周刚换了***,把战神2玩过后放了一星期,这周忽然手柄就不能用了。
    这个手柄是新的,应该没问题,玩战神2是第一次用;
    看过楼主大人的帖子,里面的3个铁片也没有出现变形和弯曲;
    有没有可能是手柄接口或者主板上的部件出现了问题?可以修吗?大概多少钱?
    2年的机器,现在老出毛病,郁闷啊。。。
.......

换一个手柄试一下,在试一下2P能不能用,用酒精和棉签清洗手柄接口,如果还不行的就是主机内部的问题了,有些是烧了一些小零件,严重的是烧了芯片,可以修好的。

种子
12 点
下面是引用aleck326于2007-03-24 16:22发表的:
39000 DMS4

問題:我的ps2剛裝這晶片 請問dms4裝在39000上是不是不支援金手指換盤
因為我用xploder5 輸入完金手指碼後 換遊戲盤一直無法讀取

dms4可以用金手指的,进不了游戏看看金手指密码都输入正确了没有,一次不要开启太多的金手指码,还有一些金手指码用了会死机或进入不了游戏。

种子
12 点
下面是引用+++++++于2007-03-24 19:55发表的:
今天我去商店里看了一下:
1:包装主机的透明塑料袋是那种带气泡的,封口是直接用透明胶布粘住的,原装是这样的吗?
2:手柄是一种不透明的塑料袋包装的,封口是用黄色胶带粘住的,原装是这样的吗?
3:不要手柄的话是1060快钱,合适吗?因为我怕手柄是组装的,所以不要手柄了,直接要个BETOP的算了,要手柄的话,价钱是1150
4:第一次开机画面可靠吗?能否绝对地证明主机的新旧与否?
.......

1、主机用白色泡沫包起来的,主机背面有一张原厂封条(主机拆过改直 读就没有了)

2、手柄用塑料袋包装的,封口是用黄色胶带粘住的

3、地区不同价格也会有所不同的,1050-1150原配置都很正常的。

4、没有拆过主机的都有第一次开机画面,这个不会有假的。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-03-25 02:40发表的:
1、主机用白色泡沫包起来的,主机背面有一张原厂封条(主机拆过改直 读就没有了)

您能就这一条再说详细一点吗?
1:什么样的封条?就是置顶帖里说的黑色封条吗?
2:主机白色泡沫包装,是有很多小气泡的那样的包装沫包吗?而且封口出是用普通的透明胶布粘住的,我怕是JS自己粘住的,主机打开过
该用户已被禁言

种子
0 点
请问5W和75的IC能否通用?如不能通用的话,那75刚出的时候兼容性好吗?谢谢帮忙者。