A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
196 点
请问一下LZ!!
我的PS2不能读CD盘了!!DVD还可以!
读盘时马达声音不正常,好像是带动不起来的样子,最后停在那几个球的画面!!
还有换一个***要多少钱,可以二次读盘的那种

种子
12 点
下面是引用wangzhi于2007-04-21 10:01发表的:
请问一下LZ!!
我的PS2不能读CD盘了!!DVD还可以!
读盘时马达声音不正常,好像是带动不起来的样子,最后停在那几个球的画面!!
还有换一个***要多少钱,可以二次读盘的那种

1、光头CDROM的部分的激光功率不够,可以适当调大一些。调整光头背后的电位器,光头排线对着自己,左边的是DVDROM的电位器,右边的是CDROM的电位器。

2、拿去改的话估计要60-80元左右,自己有动手能力的,MODBO3。0或4。0直 读也是30-40元左右。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-04-21 01:33发表的:

1、直 读的问题不支持2次读盘,自己有动手能力的,可以拆开主机看一下,主机使用什么牌子的***。

2、拆下直 读试正版游戏,在浏览界面关盖,看看能读进游戏不。
谢谢楼主,因为我换过103GG.老板的解释就是,换了103GG影响了光头的性能.有这种说法吗?
我也是认为***有问题,但是修的时候他把我***换了,被坑都不知道.毕竟不懂
还有想问下,换103GG会影响光头性能和***吗?谢谢.
zts

种子
5 点
有个问题问下楼主:
我的77006读刻录盘时每次开机会发出几声怪声,
然后怪声消失,正常进入游戏.
但玩压盘游戏的时候开机时就没有这种怪声出现.
请问这种情况是否正常?

种子
12 点
下面是引用xujianrong07于2007-04-22 16:22发表的:

谢谢楼主,因为我换过103GG.老板的解释就是,换了103GG影响了光头的性能.有这种说法吗?
我也是认为***有问题,但是修的时候他把我***换了,被坑都不知道.毕竟不懂
还有想问下,换103GG会影响光头性能和***吗?谢谢.

我更换过的CXR706080或CXR716080(就是102GG、103GG等),没有见过更换以后会影响光头性能和直 读的,换好上去读堞和原先的性能是一样的,不影响其它的部件。

种子
12 点
下面是引用zts于2007-04-22 20:00发表的:
有个问题问下楼主:
我的77006读刻录盘时每次开机会发出几声怪声,
然后怪声消失,正常进入游戏.
但玩压盘游戏的时候开机时就没有这种怪声出现.
请问这种情况是否正常?

正常的,这是光头线圈聚焦识别碟片时发出来的声音,放心用就好了。

终结者

一呀一呀呦团

种子
5 点
魔兄请了,现在想买一个新的77系列的PS2,什么型号更好一些?用哪个***呢?最好支持2次读盘的,价格是多少呢?谢了魔兄。

种子
0 点
最近PS2的光区有点问题,按它出来马上又收回去了,不晓得什么原因,象魔兄请教了

种子
12 点
下面是引用leader于2007-04-23 10:13发表的:
魔兄请了,现在想买一个新的77系列的PS2,什么型号更好一些?用哪个***呢?最好支持2次读盘的,价格是多少呢?谢了魔兄。

可以购买77006或77007浏览界面是中文的,一般***的使用直 读PRO7-3代或MODBO4.0,都可以支持2次读盘,我这边的77006元配置价格是1060元。

种子
12 点
下面是引用wovi2k于2007-04-23 11:29发表的:
最近PS2的光区有点问题,按它出来马上又收回去了,不晓得什么原因,象魔兄请教了

1、光驱里灰尘多了,拆开清洁后上些润滑脂到光头移动的部位。

2、还有一个是光驱里的皮带老化,更换新的皮带。