A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
29 点
请问我50007的机器大概1年半的时间里烧了2次驱动,
第1次换驱动后读盘会有卡卡的声音,后来就hdl了,
可是第2次因为读烂碟又烧驱动了,换驱动的时候老板说是我的光头有问题,让我换个光头以后就不烧驱动了,是这样的么???谢谢!!!

种子
12 点
下面是引用xuhang于2007-04-27 23:50发表的:
请问我50007的机器大概1年半的时间里烧了2次驱动,
第1次换驱动后读盘会有卡卡的声音,后来就hdl了,
可是第2次因为读烂碟又烧驱动了,换驱动的时候老板说是我的光头有问题,让我换个光头以后就不烧驱动了,是这样的么???谢谢!!!

你的主机开始是光头线圈烧了以后,驱动芯片才跟住烧的,你第一次换了驱动,没有更换线圈,所以没有用多久驱动再次损坏。

如果现在的光头激光管没有损坏,可以更换光头的线圈来修复光头。

如果光头的激光管和线圈都损坏了,就要更换新的光头了。

种子
5 点
前几天在taobao邮的色差线这种:
http://auction1.taobao.com/aucti ... c24b4c67d95f1.jhtml

我的机器50009.插在圆刚900电视盒上,开机后是灰蒙蒙的,可以隐约看见7星标志.PS2系统设置里改了YPbPr/YCbCr,...尝试拔掉色差上的红色和绿色.唯独拔掉蓝色,什么反应也没有.是不是蓝色那条坏掉了?  还是IC的问题??   另换了台薄机测试...开机连画面都没有!!

种子
12 点
下面是引用shaodan于2007-04-28 12:36发表的:
前几天在taobao邮的色差线这种:
http://auction1.taobao.com/aucti ... c24b4c67d95f1.jhtml

我的机器50009.插在圆刚900电视盒上,开机后是灰蒙蒙的,可以隐约看见7星标志.PS2系统设置里改了YPbPr/YCbCr,...尝试拔掉色差上的红色和绿色.唯独拔掉蓝色,什么反应也没有.是不是蓝色那条坏掉了?  还是IC的问题??   另换了台薄机测试...开机连画面都没有!!

你换一条色差线试一下。

种子
0 点
问一下.. 我PS2今天刚开机 出现SCE画面时 1秒后吧.. 机器直接关机了..
无论用什么盘 光插机子都一样...开机就自动关机了
啊 那个是70006  对了..我机子的红灯 现在感觉好象掺杂绿色一样.. 变成黄黄的颜色了

种子
0 点
请问 恶魔,我自己邮购的modbo3,在50006上装好了,怎么开机,按reset,亮绿灯,两三秒钟之后就又变成红灯了,怎么整都开不了机了,而且没有图像。
我自己用万用表检查了一遍焊点,应该没有串联和虚连的情况
谢谢啊。。

种子
12 点
下面是引用小tn于2007-04-30 16:13发表的:
问一下.. 我PS2今天刚开机 出现SCE画面时 1秒后吧.. 机器直接关机了..
无论用什么盘 光插机子都一样...开机就自动关机了
啊 那个是70006  对了..我机子的红灯 现在感觉好象掺杂绿色一样.. 变成黄黄的颜色了

1、主机先把直 读拆下试机

2、检查主机各处保险有没有断开

3、保险没有坏,在查主机里各处的供电芯片有没有损坏

主机像这种情况的,多数是主板里有零件短路造成的,主机开机就保护了。

种子
12 点
下面是引用gavan于2007-04-30 17:27发表的:
请问 恶魔,我自己邮购的modbo3,在50006上装好了,怎么开机,按reset,亮绿灯,两三秒钟之后就又变成红灯了,怎么整都开不了机了,而且没有图像。
我自己用万用表检查了一遍焊点,应该没有串联和虚连的情况
谢谢啊。。

检查直 读连接线都焊对了没有,把直 读和直 读线拆下看主机能够正常开机没有。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-05-01 01:53发表的:

1、主机先把直 读拆下试机

.......

谢谢..那个如果修一下大概多少钱?
该用户已被禁言

种子
5 点
我最近在玩PS2因为期中考临近家长便反对我玩  有一次我正在玩我妈就把电闸该拉了下来  机子坏是没有坏  可是我还是想问一下这样对机子的哪部分会造成影响  影响有多大?? 这样机子会变砖吗????  我的机子是75006的[p:4]