A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
[求]直接用LaunchELF導出的实况足球-职业进化足球6 欧版存档,有急用,因为原来max的引导盘坏了,没地方再刻录,还好还有张LaunchELF的盘.请那位大大提供,万分感谢.

种子
12 点
下面是引用zhpa5于2007-04-17 23:58发表的:

多谢楼主解答.还未出现死机情况.前段时间玩游戏时PS2放在音箱的低音炮旁边.偶用的盈佳A600-2.不知是否因此震送了***呢?

你可以拆下直 读试一下主机,如果主机没有问题的,在把直 读重新焊上在试一下。

种子
12 点
下面是引用sega12312345于2007-04-18 08:47发表的:
我的75006PS2显示不出PS记忆卡

把记忆卡和PS2主机记忆卡接口用酒精和棉签清洗一下,清洗还不行的就换个记忆卡试试。

种子
12 点
下面是引用***eylou于2007-04-18 15:28发表的:
[求]直接用LaunchELF導出的实况足球-职业进化足球6 欧版存档,有急用,因为原来max的引导盘坏了,没地方再刻录,还好还有张LaunchELF的盘.请那位大大提供,万分感谢.

存档不试在记忆卡里的吗?你要ARMXAEVO的镜像我这里有,是CDROM的压缩后是52M。不知道你需要不?

种子
0 点
请问楼主我7W型机器原本换盘时把盖子盖上能直接读出盘,但是换了103GG后却不行了一定要重起机器,老板说是因为换了103GG影响了光头的性能,请问这个情况是否属实。如果不属实,是那里出了问题。万分感谢!!
该用户已被禁言

种子
0 点
请求讲解一下,找了很久了,还是不确定
几点我的是PS2 7W07 我找了好多帖子,到现在 有几点还是不太 清楚 SUPER VGABOX 和 完美色差, 哪个更好点?HD VGA Rush  也是VGABOX吗?
我的显示器是 LCD 19宽屏的,不知道哪个效果更好, 大概都什么价格,谢谢,
完美色差 和其他 VGABOX 比  100多元*** 的效果好多少?

如果200元以内 能买哪个 更合适,谢谢[/COLOR]

谢谢 大家给在线讲明白一些,呵呵,我家有个21寸的长虹电视机,突然有想在显示器上玩的冲动,拜托大家 谢谢!!!

那不知道  super vgabox[/COLOR] 效果怎么样呢?
我看网上评测这个也不错呀, 好像比 完美色差便宜一倍
该用户已被禁言

种子
7 点
请问楼主,我用的是77000,IC是MODBO4.0.能玩大众高而扶3吗?

种子
12 点
下面是引用xujianrong07于2007-04-19 16:19发表的:
请问楼主我7W型机器原本换盘时把盖子盖上能直接读出盘,但是换了103GG后却不行了一定要重起机器,老板说是因为换了103GG影响了光头的性能,请问这个情况是否属实。如果不属实,是那里出了问题。万分感谢!!

1、直 读的问题不支持2次读盘,自己有动手能力的,可以拆开主机看一下,主机使用什么牌子的***。

2、拆下直 读试正版游戏,在浏览界面关盖,看看能读进游戏不。

种子
12 点
下面是引用ps2cy于2007-04-19 16:59发表的:
请求讲解一下,找了很久了,还是不确定
几点我的是PS2 7W07 我找了好多帖子,到现在 有几点还是不太 清楚 SUPER VGABOX 和 完美色差, 哪个更好点?HD VGA Rush  也是VGABOX吗?
我的显示器是 LCD 19宽屏的,不知道哪个效果更好, 大概都什么价格,谢谢,
完美色差 和其他 VGABOX 比  100多元*** 的效果好多少?

.......

这个问题我就不能帮助你了,你可以发个帖问一下本区的朋友,他们比我还要了解。

好的VGA盒效果肯定比***好很多,我自己3年前买了一个150元的***,效果一般过得去不是很好。

种子
12 点
下面是引用kyoyi117于2007-04-20 23:19发表的:
请问楼主,我用的是77000,IC是MODBO4.0.能玩大众高而扶3吗?

大众高尔夫4是可以玩的,3代我没有试过。