A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用z1999于2007-05-12 14:10发表的:
[请教]PS2记忆卡损坏无法格式化,怎么办?

昨天有个小朋友不小心把PS2记忆卡掉在了地上

不放盘,将记忆卡插入PS2,开机进入记忆卡界面后,能找到记忆卡,但是提示记忆卡没有格式化,问是否格式化,选“是”,显示无法格式化
.......

PS2的30合一或45合一里有个ARMAXEVO的工具,用这个工具来格式化记忆卡。

种子
12 点
下面是引用miniyuna于2007-05-12 16:09发表的:
我的PS2读不到战神2,刚买光盆时还玩到,但玩到一半就读不到蝶,好来重新买了一张还是读不到
(只是读不到战神2,其他都读到)请问什么问题?
还有我今天玩游戏的时候(玩到一半)STAR键用不了,请问怎么修吗?还是要买个新的?

估计是光头的问题了,你可以先清洁光头看看。有些是光头的激光管功率不够了,难识别D9的碟片,D5的就很正常。

原装手柄都可以修好的,你可以自己拆出手柄清洁一下看看有没有用。清洁了还不起作用的,就要更换绿色的导电模了,这个导电模损坏是常见的。

种子
12 点
下面是引用babycomingsh于2007-05-12 21:13发表的:
我现在在完的盗版游戏波斯王子  今天玩到放过场动画的时候  死机了  退出了再读档就没事了  我想问这是什么回是

有时候碟片不好读或数据出错,其它的游戏堞都正常的话就是你的波斯王子不好读取。

种子
0 点
你好老冒,39001的机器,开机没图象,不出仓,按RESET键绿灯亮,底下的蓝灯过5秒左右才亮,接着光头才上下动做,但是带动移动臂的小电机没反应,碟片放上去也转动(转速正常),光头就是不前后移动。开始以为是5815烧了,换个新的还是出现上面的情况。光头是好的,换到别的机器上读碟正常。是不是103GG烧了啊?谢谢老冒帮解答一下。

种子
0 点
我的 PS2 过不了 God of War 2 的 Atlas 那一边,同样的 CD 在我朋友的 PS2 玩到爆机了都没问题。。。。。

请问是我的 PS2 (IC) 太旧了吗??

种子
12 点
下面是引用刚刚于2007-05-14 11:22发表的:
你好老冒,39001的机器,开机没图象,不出仓,按RESET键绿灯亮,底下的蓝灯过5秒左右才亮,接着光头才上下动做,但是带动移动臂的小电机没反应,碟片放上去也转动(转速正常),光头就是不前后移动。开始以为是5815烧了,换个新的还是出现上面的情况。光头是好的,换到别的机器上读碟正常。是不是103GG烧了啊?谢谢老冒帮解答一下。

是的,换上新的BA5815还是不行,就是103GG的问题了。

种子
12 点
下面是引用marcamedia于2007-05-14 12:51发表的:
我的 PS2 过不了 God of War 2 的 Atlas 那一边,同样的 CD 在我朋友的 PS2 玩到爆机了都没问题。。。。。

请问是我的 PS2 (IC) 太旧了吗??

不一定是,有些是主机光头的问题或光头读堞距离的问题。

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-05-15 01:59发表的:

不一定是,有些是主机光头的问题或光头读堞距离的问题。
酱要怎样修理??

种子
0 点
我是新注册的不能发新贴,只好在这里请问一下一些问题了.
我最近想买一个PS2是77006型号的,不知道应该用什么芯片好?还想知道这些芯片的特点,谢谢

种子
0 点
请教恶魔大大一下
我的PS2 最近使用HDL突然就显示读不到硬碟
可是我硬碟插在电脑里显示没任何问题
我在想说是不是PS2网路卡坏掉了
有解决的办法吗