A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-09 22:34发表的:

光头里的激光管烧了!

PS2光头的激光管分2组光速来读碟,一组是读取DVD-ROM的,一组是读取CD-ROM的.

你的光头烧了是读取DVD-ROM的一组,更换光头的激光管就可以了.新的PS2激光管是200元一粒啊........

我想放弃修理,买一台新的,但是否现在50000系列的大部分是翻新机了?
70000系列的主机是否适合购买?应该买哪个版本的?现在要价一般多少?
我听说这种超薄型的PS2很容易烧机,是不是真的?还有就是翻盖式的光驱不支持金手指,是不是这样?
谢谢!

种子
12 点
下面是引用野原剣次郎于2006-07-09 23:40发表的:

我想放弃修理,买一台新的,但是否现在50000系列的大部分是翻新机了?
70000系列的主机是否适合购买?应该买哪个版本的?现在要价一般多少?
.......

7W和75W系列可以放心购买主机很耐用,加了防烧很少出问题,烧机是少数的.

7W系列没有新机了,有的话可能是存货了不多的.

全新只有75W系列,75006,75007管理界面是中文的,价格在1150-1200元左右,75W系列有部分游戏不能玩,20款左右.

种子
0 点
这么说现在的5W系列更加全部是翻新机了...翻新机有什么不好的地方么?
我刚才查了一下,75W是不是那种丝锻银的机器?
是买日版美版还是港版的好?

种子
12 点
下面是引用野原剣次郎于2006-07-10 00:24发表的:
这么说现在的5W系列更加全部是翻新机了...翻新机有什么不好的地方么?
75W不能玩的主要是冷门作品还是大作(VP2,Xenosaga3)?
还有关于金手指能否推荐一下75W能用的兼容AR2的?

翻新机也有很多种,有主板是旧的,光头是新的或旧的或收回来的主机原有的,机壳是组装的或重新加工的等等一下说不完.反正翻新机五花八门什么样的都有.

75W可以兼容AR2金手指,不能玩的游戏有铁拳5,头文字D等,你上网查一下就知道了!

种子
0 点
是不是AR2的金手指一定要买张卡?
有没有无需卡又兼容AR2和XP的金手指?
谢谢!

种子
12 点
下面是引用野原剣次郎于2006-07-10 00:40发表的:
是不是AR2的金手指一定要买张卡?
有没有无需卡又兼容AR2和XP的金手指?
谢谢!

75W不是那种丝锻银的机器,机壳也是全黑的.

装了直 读什么版本都可以,个人觉得75006,75007好一些,因为管理界面是中文的起码可以看得懂.

金手指也有用碟的,PS2游戏碟中就有一张30合1的工具碟,里面什么都有完了.

种子
0 点
现在买75W的话装的***芯片是不是都有防烧功能?目前哪种芯片比较好?
75W支不支持用DVD+R,DVD-R刻录的游戏?
现在75W大概要多少钱比较正常?
那种用盘的AR2金手指没有卡也可以直接起作用么?那么金手指码存放在哪里?记忆卡么?这样的话会不会对记忆卡又什么损伤?

打扰您这么久真不好意思,谢谢!

种子
12 点
下面是引用野原剣次郎于2006-07-10 01:04发表的:
现在买75W的话装的***芯片是不是都有防烧功能?目前哪种芯片比较好?
现在75W大概要多少钱比较正常?
那种用盘的AR2金手指没有卡也可以直接起作用么?那么金手指码存放在哪里?记忆卡么?这样的话会不会对记忆卡又什么损伤?

打扰您这么久真不好意思,谢谢!

75W***芯片都加有防烧,好的芯片有很多种:PRO7-3代,MODBO4.0,NH10加强型,正版美塞亚3.9A等等.

75W系列在我这边卖1150元

金手指码存放在记忆卡里啊,只要是原装记忆卡都不会有问题的,极少部分有问题的就不说了.

种子
0 点

种子
12 点
下面是引用野原剣次郎于2006-07-10 01:32发表的:

可以支持,有些***不对应刻录碟.