A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楼主你好。我的机器是50006型。
我昨晚开机放盘,感到有一下小响声,然后红屏。我重启,然后就是能进入PS2画面,但却无法进入游戏了。系统提示我请放入正规之PS2盘。这在以前有些垃圾盘也会偶尔出现过,但现在却是无论放什么盘都这样了(或是干脆黑屏死机)。
我觉得似乎应该是安装的IC坏了,因为很多盘都能进入PS2画面,而这画面之后本应该进入游戏的,现在却变成了提示放入正规的PS2盘。但我打电话给卖我机器的JS,他却说是我的主板上的芯片坏了,修一下至少要500元。
你知道是什么地方出毛病了吗?

种子
0 点

种子
12 点
下面是引用gry4fgf于2006-07-10 08:14发表的:
楼主你好。我的机器是50006型。
我昨晚开机放盘,感到有一下小响声,然后红屏。我重启,然后就是能进入PS2画面,但却无法进入游戏了。系统提示我请放入正规之PS2盘。这在以前有些垃圾盘也会偶尔出现过,但现在却是无论放什么盘都这样了(或是干脆黑屏死机)。
我觉得似乎应该是安装的IC坏了,因为很多盘都能进入PS2画面,而这画面之后本应该进入游戏的,现在却变成了提示放入正规的PS2盘。但我打电话给卖我机器的JS,他却说是我的主板上的芯片坏了,修一下至少要500元。
你知道是什么地方出毛病了吗?

你的主机是主板里的内存坏了,内存坏维修费230元.

种子
0 点
请问一下30001装了MODBO 3.0关机一段长时间後,
开机时从硬碟或记忆卡引导会出现黑屏,重新开机就回复正常,
是不是IC有问题。
另外PS2是用那种电池。谢谢

种子
12 点
下面是引用zipman于2006-07-10 10:01发表的:
请问一下30001装了MODBO 3.0关机一段长时间後,
开机时从硬碟或记忆卡引导会出现黑屏,重新开机就回复正常,
是不是IC有问题。
另外PS2是用那种电池。谢谢

直 读没有装好,PS2主板电池型号2032

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-10 09:42发表的:

你的主机是主板里的内存坏了,内存坏维修费230元.

老兄你肯定是内存坏了吗?有没有可能是***坏了,或是***焊接的地方脱离了呢?
对了,你是开店的吗?是哪里人啊?

种子
12 点
下面是引用gry4fgf于2006-07-10 10:25发表的:

老兄你肯定是内存坏了吗?有没有可能是***坏了,或是***焊接的地方脱离了呢?
.......

是不是内存坏,自己试读一下DVD影碟有没有花屏,黑屏,主机显示本光碟无法读取或本光碟无法播放,有上述的情况就是内存坏.

广西南宁鸿立电玩维修部主管

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-10 10:38发表的:

是不是内存坏,自己试读一下DVD影碟有没有花屏,黑屏,主机显示本光碟无法读取或本光碟无法播放,有上述的情况就是内存坏.

.......

多谢了,我还看了你这个帖子
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page%3D1&page=1
因为我在不能游戏前出现过花屏现象,所以现在几乎已经肯定是内存坏了。
可惜你不是上海的,本来我想找你修的,因为你的价钱公道。上海那里的JS一开口就是500……
该用户已被禁言

种子
0 点

小弟请教了

请教一下,前两天刚买的70006,有次死机. 就是放游戏盘进去,没读出来,出现浏览器和设置的界面.这时候不能做任何操作,我想 重启或关机按了都没用, 只能拔电.这是怎么回事呢?
拔电后又重新试了一下这张盘,就正常进入了...
这种power键无效的死机出现大家有过吗?

种子
12 点

Re:小弟请教了

下面是引用applezk于2006-07-10 11:05发表的小弟请教了:
请教一下,前两天刚买的70006,有次死机. 就是放游戏盘进去,没读出来,出现浏览器和设置的界面.这时候不能做任何操作,我想 重启或关机按了都没用, 只能拔电.这是怎么回事呢?
拔电后又重新试了一下这张盘,就正常进入了...
这种power键无效的死机出现大家有过吗?

这种情况是正常的 ,因为主机每启动一次直 读也会跟住启动工作,有时直 读数据出错时就会有这种现象.