A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用henghan于2007-05-28 16:17发表的:
请问50007现在只读D5不读D9是什么原因(未出过问题 未拆过机)

有2种问题:

1、直 读不支持D9游戏堞。

2、光头问题。

种子
3 点
行货5W,拆光头想擦物镜,发现光头上的小黑盖(以前看见图解说反转后看见有卡扣,我的没看见)上有胶水
不敢强行打开,请指教一下

还有这台5W买回来的时候可以读D9,现在确不行了,D9的光盘放进去无任何反映一直在7星那里
(盘是新的放进别的机器就可以读)读D5就很流畅,是什么原因

种子
287 点
55006GT 开机有sony computer entertainment的TITLE,当方体和7星轨迹结束时,突然无图象无声音(无法进入七星画面)也听不到读盘声音,同时reset指示灯不停地变换红绿闪烁,紧按reset键也无法关机,只能将背后电源强制关闭,试问有人听说过这种毛病么....

据同学说他机器在LOADING时候强制出仓,有时还看到他LOADING时候强制关机....

种子
12 点
下面是引用finish于2007-05-29 17:19发表的:
行货5W,拆光头想擦物镜,发现光头上的小黑盖(以前看见图解说反转后看见有卡扣,我的没看见)上有胶水
不敢强行打开,请指教一下

还有这台5W买回来的时候可以读D9,现在确不行了,D9的光盘放进去无任何反映一直在7星那里
.......

你的主机光头应该是R型光头,C型光头黑盖是不上胶水的。可以用刀片刮开胶水,黑盖上有3个反扣扣住,用镊子顶开反扣就可以把黑色的盖子取下。

1、不读D9游戏的先清洁光头

2、测量光头线圈阻止,线圈上下位一组,每组正常的阻止是5欧姆,1-3欧姆的就是线圈烧了。

3、激光管功率不够难识别D9游戏,可以适当调整DVDROM部分的电位器。(如果自己不会调整的最好不要动,功率调大了容易烧激光管)。

种子
12 点
下面是引用kunzutsu于2007-05-29 23:21发表的:
55006GT 开机有sony computer entertainment的TITLE,当方体和7星轨迹结束时,突然无图象无声音(无法进入七星画面)也听不到读盘声音,同时reset指示灯不停地变换红绿闪烁,紧按reset键也无法关机,只能将背后电源强制关闭,试问有人听说过这种毛病么....

据同学说他机器在LOADING时候强制出仓,有时还看到他LOADING时候强制关机....

1、风扇没有转,主机过热。

2、主板上有一些零件损坏,需要更换。

3、直 读问题影响主机,可以拆下直 读再试主机。

终结者

好运 and 幸运 一直在我身边

种子
38 点
恶魔兄,我的2个原装手柄(100%)有个小麻烦,麻烦你看一下:症状是手柄上的灯玩着游戏时一会就灭了,这样L3和R3就用不了,我重新把灯按上一会儿又灭了,其他按健都是完好的,请问这是什么毛病啊

种子
12 点
下面是引用ps239001于2007-05-31 17:30发表的:
恶魔兄,我的2个原装手柄(100%)有个小麻烦,麻烦你看一下:症状是手柄上的灯玩着游戏时一会就灭了,这样L3和R3就用不了,我重新把灯按上一会儿又灭了,其他按健都是完好的,请问这是什么毛病啊

1、手柄接到别的主机上有没有这样的问题?如果没有就是主机的问题。

2、手柄接到别的主机上没有这样的问题,就是手柄的问题。常见的问题有:手柄线接触不良、芯片脱焊、导电膜损坏。

种子
23 点
求助,我的PS2现在一开机就发出响声,而且进不了游戏了.请问有什么解决方法?在线等.

种子
12 点
[quote]下面是引用mk-2于2007-06-03 20:06发表的:
求助,我的PS2现在一开机就发出响声,而且进不了游戏了.请问有什么解决方法?在线等.

光头的原子(就是压在马达上的L字型的金属或朔料)打滑了,可以更换新的原子或把原子拆下向下弯一些在装上去用。

种子
23 点
马达是不是我上图所画红线框的那个东西,谢谢解答.