A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用郁闷的小孩于2007-12-01 16:14发表的:
小弟从来没有用过ps2硬盘玩过游戏,所以有些问题想问问
昨天刚刚下了3.4G的sd高达,是不是把他考进ps2硬盘里面就可以玩了,需要光盘吗
还有我的ps2是英国买的,这样还能玩考进ps2硬盘里的日版游戏吗
谢谢了

下载下来的sd高达一般都是压缩包,解压(PS2硬盘只认ISO后缀的文件,所以自己要改文件格式)以后用WINHIIP这个软件通过电脑传到PS2硬盘里。

主机改过直 读芯片可以读取游戏全区碟片的。

种子
12 点
下面是引用loser7592于2007-12-01 17:33发表的:
港版的7W5型PS2在玩游戏时会出现突然黑屏的状况(没声音没图像),而且指示灯是绿的,一般重启后就没事;但是玩某些游戏就没任何问题能玩上10小时不黑屏,玩某些游戏却刚玩个关卡就黑掉,很郁闷,尤其是玩星海3DC版打第一个boss时必定黑屏。困扰很长时间了,请问下这是什么问题?谢谢=  =

PS:看了一下跟这位同志的问题一模一样=  =https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=790362&fpage=2

主机装的直 读问题,早期75OOX系列主机的直 读不是很完美,玩一些游戏的时候就会出现这种问题,你可以更换一颗新版直 读芯片试一下主机。

种子
12 点
下面是引用goodfifa于2007-12-01 19:40发表的:
港版75006最近玩宿命传说重制版与宿命2的时候有中途读盘不能的情况,1代是城镇出大地图时卡在loading界面(游戏两小时以上几率出现),2代则任何场景切换都几率出现。由开机界面进入游戏的速度很快,就是游戏过程中有上述问题,而且玩得越长时间,出现几率越高,立刻重启也不能跳过出问题的地方,但半小时后再开又能正常进行了
这种现象是游戏引擎缺陷,还是光头弱化或其他原因?换光头现在一般要多少钱?
此ps2入手一年零两个月,日均游戏时间4小时,偶有10小时以上连续作战,光头就只有这么短的寿命?

1、碟片的问题。

2、主机装的直 读问题,早期75OOX系列主机的直 读不是很完美,玩一些游戏的时候就会出现这种问题,你可以更换一颗新版直 读芯片试一下主机。

种子
0 点
谢谢,碟是自己刻录的,一向在用,质量还不错,我去换芯片试试
该用户已被禁言

种子
0 点
急求:我是390001的 加了HDL,前几天突然硬盘里的游戏速度都比以前要慢些,并且接到电视上上下画面都短了一些,我把网卡和硬盘换到别的机器上,都没有问题。我的机子没有光头,就是托盘出仓有些问题。到底是什么问题啊 ,要是主板有问题就麻烦了!!!

种子
12 点
下面是引用dj5161997于2007-12-03 17:52发表的:
急求:我是390001的 加了HDL,前几天突然硬盘里的游戏速度都比以前要慢些,并且接到电视上上下画面都短了一些,我把网卡和硬盘换到别的机器上,都没有问题。我的机子没有光头,就是托盘出仓有些问题。到底是什么问题啊 ,要是主板有问题就麻烦了!!!

1、硬盘游戏速度慢,如果是MODBO直 读按住手柄三角和圆圈键进入设置画面看看里面的选项有没有调错。

2、重新设置主机里的4:3、全屏、16:9选项。

3、主机没有安装光头接触不到仓门开关,所以出仓会慢一些。

种子
0 点
LZ你好问你一下
我的机器是10000型的古董
现在有个问题
第一次开机读不出碟什么碟都读不出
然后复位以后就能读碟~~但是读蝶的时候~~会停在7星画面一段时间才能开始游戏
但是在游戏里读碟速度依旧很快而且不会有死机黑屏等现象~~~问题就出在复位后那里会停在7星画面那一段时间~~以前不会这样的现在为什么会这样子
该用户已被禁言

种子
0 点
77006,游戏一阵后,发热量大,如过中途换盘玩其他游戏,读盘不能,等机器冷却后,读碟又正常,恳请答疑,谢谢

种子
5 点
下面是引用77453284于2007-12-05 08:44发表的:
LZ你好问你一下
现在有个问题
然后复位以后就能读碟~~但是读蝶的时候~~会停在7星画面一段时间才能开始游戏
.......

光头快完蛋了,你先擦擦光头,不行的话就差不多了,读盘慢出来,是因为机器自动加了功率才读出来,

种子
12 点
下面是引用77453284于2007-12-05 08:44发表的:
LZ你好问你一下
现在有个问题
.......

1、光头用久了灰尘多了,要清洁光头。

2、光头部件老化,仪式更换光头部件货更换新的光头。