A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我的PS250007主板103芯片坏了,主板能修吗,多少钱?103芯片作用是什么?哪里有比较有诚信的电玩店能修?

[s:253]

种子
0 点
请问怎么知道光头报废还是线圈烧了?

种子
12 点
下面是引用zhq335911于2007-11-29 22:41发表的:
今天问了下~~IC是已经加好的~~请问有问题吗?是不是翻新的~

到***好的店里购买不会有什么问题的,77OOX、7900X系列现在很少有翻新机。如果自己不是很懂得看主机,就和懂行的朋友一起区购买。

种子
12 点
下面是引用chuzhuwei123于2007-11-30 03:23发表的:
我的PS250007主板103芯片坏了,主板能修吗,多少钱?103芯片作用是什么?哪里有比较有诚信的电玩店能修?

[s:253]

1、PS250007主板103芯片坏了,可以更换103GG修好主板100元。

2、103GG这个芯片主要负责主机开机脉冲电源、主机型号、仓门进出、碟片识别、光头定位等。

3、这个你就要问一下这里的朋友了,他们比较清楚一些。

种子
12 点
下面是引用chuzhuwei123于2007-11-30 03:27发表的:
请问怎么知道光头报废还是线圈烧了?

光头激光管光弱就是管损坏了,。

测量光头线圈2边的阻值,线圈分2组,上下为一组,每组正常阻值是 5 欧姆,如果 1-3 欧姆的就是线圈烧了。

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-11-30 10:05发表的:

到***好的店里购买不会有什么问题的,77OOX、7900X系列现在很少有翻新机。如果自己不是很懂得看主机,就和懂行的朋友一起区购买。
谢谢这位好人的建议~
再问下`我们这就2款PS2~7W和77006的``不知道买哪款好~我只要在电视上打就好了`其他不需要~
还有``可以加硬盘的机好不好?不是很懂~以上2款哪个可以加?

种子
5 点
小弟从来没有用过ps2硬盘玩过游戏,所以有些问题想问问
昨天刚刚下了3.4G的sd高达,是不是把他考进ps2硬盘里面就可以玩了,需要光盘吗
还有我的ps2是英国买的,这样还能玩考进ps2硬盘里的日版游戏吗
谢谢了
该用户已被禁言

种子
0 点
港版的7W5型PS2在玩游戏时会出现突然黑屏的状况(没声音没图像),而且指示灯是绿的,一般重启后就没事;但是玩某些游戏就没任何问题能玩上10小时不黑屏,玩某些游戏却刚玩个关卡就黑掉,很郁闷,尤其是玩星海3DC版打第一个boss时必定黑屏。困扰很长时间了,请问下这是什么问题?谢谢=  =

PS:看了一下跟这位同志的问题一模一样=  =https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=790362&fpage=2

种子
0 点
港版75006最近玩宿命传说重制版与宿命2的时候有中途读盘不能的情况,1代是城镇出大地图时卡在loading界面(游戏两小时以上几率出现),2代则任何场景切换都几率出现。由开机界面进入游戏的速度很快,就是游戏过程中有上述问题,而且玩得越长时间,出现几率越高,立刻重启也不能跳过出问题的地方,但半小时后再开又能正常进行了
这种现象是游戏引擎缺陷,还是光头弱化或其他原因?换光头现在一般要多少钱?
此ps2入手一年零两个月,日均游戏时间4小时,偶有10小时以上连续作战,光头就只有这么短的寿命?

种子
12 点
下面是引用zhq335911于2007-11-30 19:09发表的:

谢谢这位好人的建议~
再问下`我们这就2款PS2~7W和77006的``不知道买哪款好~我只要在电视上打就好了`其他不需要~
还有``可以加硬盘的机好不好?不是很懂~以上2款哪个可以加?

现在7900X系列新主机比较多一些,7700X系列主机新机少一些没有多少货了。

硬盘主机总体上是比读光盘的好,读盘速度快、不会有卡机、停顿、读堞不顺畅的现象,但是有部分游戏不支持。

7700X和7900X系列都不能加装硬盘,主机主板不支持。