A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用cleric96213于2008-08-16 22:34发表的:
今天拆了机器想清洁光头,结果清洁后什么盘都读不出来,用棉签沾了一点水洗,是不是光头坏了,上次这样洗也没什么问题

估计没有清洗干净,不用沾水洗的,用干净棉签擦一下就可以了。

种子
12 点
下面是引用fuli1988于2008-08-17 00:08发表的:
想问下PS2的厚机怎么使用金手指(AR2)

http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?topicid=419050

种子
12 点
下面是引用cleric96213于2008-08-17 00:24发表的:
刚才用CD试了能读,不能读DVD,是不是激光管坏了,换个多少钱,怎么跟你联系啊,恶魔大哥!!!

已经回复。。。。。。。

种子
12 点
下面是引用静寂的河畔于2008-08-18 19:42发表的:
你好,恶魔~~ 请问下 我的PS2 买了好几年了一直很正常,前段时间玩玩战神后就没怎么碰了,这2天打开玩实况 玩了一回 忽然有画面没声音了,而且读碟速度变慢,也没怎么在意,第2天在开机 发现什么碟都不读了,全部都到记忆卡管理画面了,偶而读进去 也就是黑屏 拿去JS那 说我光头坏了,但我的光头读碟的时候红光还是很强的 请问这是怎么了?

1、光头灰尘多了,需要清洁光头。

2、光头的激光管损坏了光弱难识别碟片,更换激光管就可以修好光头,如果没有激光管换就要更换新光头了。

种子
12 点
下面是引用雪下的热于2008-08-18 20:13发表的:

大大,我动手能力实在差呀,你能不能帮我看看,运费和修理费我出,可以么

已经回复。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我的PS2是3W型的,目前出现了个很糟糕的问题,经常死机!具体症状如下:
1.有时候开机没有信号输出
2.有时候开机后黑屏
3.有时候黑屏后过一会儿开始丢砖头(也就是正常的字幕和飞兰色方块),但是过一会儿就卡壳,画面完全停止,但是声音还在.
4.有时候以上完全正常运行,然后正常读碟,进入游戏,但是游戏进行一会儿就出现3的情况,画面停止,但是声音还在.
5.有时正常读碟,然后正常游戏,直到游戏结束都没有情况发生
   上面所有情况出现时光头和光驱都在工作,卡壳后声音继续,但是程序不 再进行...半年前出现了一次这种情况,上次是卡壳后重启动后没有信号输出,启动几次后症状消失,一直到现在才又出现这种情况...而且一直很糟糕,
   我的机子怎么了啊,,救救我啊!!!!!!!!  
拿去修理,师傅只说主板坏了,要换主板,3W的主板要300多....不可能是整个主板坏了吧...恶魔兄给个检测好不...拜托~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
补充下...机子有6年寿命了,光头是新换的,肯定没问题

种子
10 点
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~

种子
12 点
下面是引用chobitswlact于2008-08-19 14:37发表的:
我的PS2是3W型的,目前出现了个很糟糕的问题,经常死机!具体症状如下:
1.有时候开机没有信号输出
2.有时候开机后黑屏
3.有时候黑屏后过一会儿开始丢砖头(也就是正常的字幕和飞兰色方块),但是过一会儿就卡壳,画面完全停止,但是声音还在.
4.有时候以上完全正常运行,然后正常读碟,进入游戏,但是游戏进行一会儿就出现3的情况,画面停止,但是声音还在.
.......

主板线路没有问题的话,更换零件就可以修好主板的,你的主板估计60-100左右换芯片可以修好。
该用户已被禁言

种子
0 点
由于在总版面没人理我的问题,所以只好来这里问下恶魔兄,还请谅解!
我的30001大板光头不好了,想换光头,最近听有人说可以换C头。请问恶魔兄是这样吗?如果不是,有什么办法能让它用C/R头呢?