A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
你好,我的30001型,刚换了不久的光头,一直好用的,偶尔游戏时读音乐会卡我就调下那平衡锣杆就好了,但是前天出现这情况的时候我也调了,但是怎么调都不行了,最多读出PS2的字样就没动静了,要不直接读不出来,我看那光头里那小镜子一上一下的跳就读不了了,恶魔大大快救救我啊!

种子
0 点
请问下~我在玩PS2时 不小心踢到电源线,之后在插好 发现电源灯不亮 是否是电源烧坏了
我的主机是50009厚机
谢谢了
该用户已被禁言

种子
0 点
大哥,在不?
我遇到没法解决的问题了,但求你能帮我.
我的ps2买来几年的,之间不太玩,总共大概就玩了20次左右.以前一直没什么问题,可昨天突然想玩了,就出现问题了,问题描述:
开机花屏,出来的小方块变的很亮,进去后,系统设定,浏览器等文字都被遮掉,游戏里也是花屏.

今天我拿去给TGbus号称专业的人检测,拿到他那电视上去,一点画面都没有,他称是图象新片问题,换了几根AV也没没用,我和他说:机器就是花屏,肯定能开,可能是电视问题,他非不相信,无奈只能让他开机检查,我就看着他用那电焊弄来弄去,结果还是没有视频输出,  最后的结果他说他修不了,以没有配件为理由,我只好无奈的把机器带回家,回家插上电视,完全有画面的,有输出的,就是花屏.

现在还多出了一些问题,可能他把我里面什么东西弄坏了.

多出的问题:开机花屏,而且死机,现在连记忆卡都进不去,本来没死机和记忆卡进不去的问题的

上海已经不能修了.大哥,拜托你了,我实在是无路可走了,不然这机器就报废了,我很爱护这台机器,不料命运弄人啊.如果可以的话,帮帮我吧.

联系方式:QQ 407223233  手机 13482086523  本人家住上海

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2008-10-07 23:24发表的:

光头连接主板的数据线使用久了磨损刮堞,更换数据线就可以解决问题。
请问光头后面的数据线要换大概多少钱啊?刮碟除了换数据线还有别的方法吗?
是可以只换线不换光头的吗?

种子
12 点
下面是引用danny699于2008-10-08 00:31发表的:
我的机子是50009.读有些碟时.画面会卡,以为是碟子有问题.但后来这些碟子在我朋友的机子上读就很流畅.是不是我的机子光头不行了?

估计是光头的问题,清洁光头看看有没有好转。

种子
12 点
下面是引用asdf2878于2008-10-08 14:58发表的:
我的机子刚刚买的90006....我在PS2设置里不知道是不是选了Ycb/Pb Cr/Pr 和RGB 的这个选项后电视就一直没反应什么都没显示...放碟什么的都没反应...而且发现机子后面的DIGITAL OUT (OPTICAL)有亮红灯怎么回事呀?帮帮忙呀

用主机原配的 AV 线试机,把主机设置成色差输出

1、接AV线在电视机上都没有图象,就是主机有问题了,建议拿去保修或换主机。

2、接AV线在电视机上有图象和声音,用色差线开机没有图象有声音进入游戏后有图象,这就是直 读芯片对应色差线不好,建议可以换颗好些的直 读芯片。

种子
12 点
下面是引用pleon于2008-10-08 17:29发表的:
您好,我的 3901 读 D5 ,D9 正常, CD 音乐盘 也正常。
最近找出了PS 的游戏盘,怎么都读不出,进去就红屏。 2种 重启  试过好多 次,还是不行。
请问有其它办法(在不***的情况下) 读出来吗?

如果试过多种操作方法都读取不出PS游戏堞,那就是主机里的直 读芯片不支持PS游戏。

种子
12 点
下面是引用alex2008于2008-10-08 18:42发表的:

我的电压坏了~ 可不可以自己做一个?  该怎么做~~?

1、PS2内置电源板坏了可以修好的,如果修不好可以买一块PS210000型主机用的电源板。

2、可以买个电脑座机用的 8.5V  200W开关电源或手提电脑用的 8.5V 开关电源 5A 的接到PS2主机里,注意的是正负极要接对。

种子
12 点
下面是引用nba1yhr于2008-10-10 09:51发表的:
您好,我想问一下,我的9W的机器在读盘的时候,基本属于静音,但是在玩游戏时,就能听见像复印机复印时,吱吱的声音,等游戏的CG画面出现就又没有了,但是CG画面消失,开始游戏时,声音又会出现,这是正常现象吗?我是菜鸟,请您说的通俗一下,谢谢

这是正常的光头移动读堞声音,主机放心使用。
该用户已被禁言

种子
0 点
冒牌恶魔,你上线联系下我啊,我的机器你有办法修理吗?

有没有联系方式, 可以发我QQ邮件  407223233@qq.com