A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用蜘蛛小卒于2006-07-19 21:11发表的:
我刚买了WE10中文版的回家玩,玩了4个小时后,发现光驱不出仓了,现在碟也拿不出来,我急死了,光头没问题可以读游戏,就是DVD仓门打不开,现在怎么办啊?谢谢了

主机现在可以读碟,就是仓门不出是不是?主机什么型号的?

种子
12 点
下面是引用伟仔于2006-07-19 21:57发表的:
我有一台50001型号的PS2,一直以来玩得都好好的,可是这几天发现一个问题,就是读一些游戏,机子会发出很响的咔咔声,游戏画面也会相应的一卡一卡的,如NBAlive2006  战神等等。但玩另外一些游戏就又是正常的,如三国无双  实况足球等等,这是什么原因啊,光头坏了? 听到那种很响的咔咔声,我都不敢玩了,赶紧把盘取出来。

听到那种很响的咔咔的声音是光头读不出游戏数据,光头线圈的镜面打碟片的声音.

像是这种现象的,最好测一下光头的线圈阻值两边是不是5-6欧,如果在1-3欧的话就是线圈烧了.

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-19 10:53发表的:

是所有的DVD-ROM都不读?CD-ROM能读吗?
唯独我刻的这张rise of kai的杂牌+r不读,但同样这个牌子刻的别的游戏确可读。rise of kai刻录用的母盘——买的D版DVD-ROM读起来异常慢,但能读!

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-19 22:13发表的:

听到那种很响的咔咔的声音是光头读不出游戏数据,光头线圈的镜面打碟片的声音.
.......

那为什么有的一些游戏玩起来还是正常的啊? 还有,如果真是光头线圈烧了,那能修吗?修的话,差不多要多少钱???

种子
12 点
下面是引用faninevg于2006-07-19 22:29发表的:

唯独我刻的这张rise of kai的杂牌+r不读,但同样这个牌子刻的别的游戏确可读。rise of kai刻录用的母盘——买的D版DVD-ROM读起来异常慢,但能读!

哦!主机可以读碟,就是刻录碟不好读是吧?应该是刻录盘的问题吧,我自己刻录的每张都没有问题啊.
该用户已被禁言

种子
5 点
你好 冒牌恶魔  我这有台50000日斑,已改好MODBO3.0 原来读碟一切正常,但今天玩的时候突然死机,花版.再开机,就读不出碟了,但是光头寻迹,以及加速都正常,只是出不了PS2 LOGO 一到那里就直接到了记忆卡画面,而且出现一张金色的碟,每次都一样,取下***用正版读也是到金碟的画面,用盗版就红屏,请问下是哪里坏了,驱动吗?寻迹正常,光头也是好的, 还有驱动旁的保险我检查过没有问题其余保险也没有问题,谢谢解答0

种子
12 点
下面是引用伟仔于2006-07-19 22:32发表的:

那为什么有的一些游戏玩起来还是正常的啊? 还有,如果真是光头线圈烧了,那能修吗?修的话,差不多要多少钱???

光头线圈新的是120元一套

种子
0 点
HI!各位达人,
我计划购入一台新款(>=70000型)的***小PS2,打算在美国用,一方面带些老GAME的D碟过去,一方面今后考虑入手些美版的正版GAME    支持Z版哦!~
一定要是美版的PS2主机吗?改成***后能读美国市场上的正版GAME吗?
(据说只有当地版本饿主机才能读当地版本的碟...   )
定了几天后的机票啊~~必须赶快购入主机啦!555
希望大家帮忙解答哦! Thanks so much!  

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-19 20:17发表的:

内存坏维修在180-230左右,广东的就不知道了

楼主你好。
内存是什么东西啊?是芯片吗?去修的时候如何判断哪里是内存位置呢?

种子
12 点
下面是引用hdl菜菜于2006-07-19 22:58发表的:
你好 冒牌恶魔  我这有台50000日斑,已改好MODBO3.0 原来读碟一切正常,但今天玩的时候突然死机,花版.再开机,就读不出碟了,但是光头寻迹,以及加速都正常,只是出不了PS2 LOGO 一到那里就直接到了记忆卡画面,而且出现一张金色的碟,每次都一样,取下***用正版读也是到金碟的画面,用盗版就红屏,请问下是哪里坏了,驱动吗?寻迹正常,光头也是好的, 还有驱动旁的保险我检查过没有问题其余保险也没有问题,谢谢解答0

你的主机光头,直 读都没有问题,是主板的内存有问题了,需要更换后就没有问题了.