A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
你好老冒,50001的机器,开机无图.无声(***拆下也是无图无声)。这台机器刚开始是开机就红屏,经拆机检测,发现F点脱落,从重新焊上后,红屏没有了,读碟也正常了,一周后(这一周没玩游戏),发现开机无图无声,怀疑是***的事,然后把***拆下试机,还是无图无声,靠音屏附近的保险、电容、电阻都是好的,PS12处的供电电压也正常。另外,103GG旁边有个103电阻,正常的103电阻是10000欧,这个103只有8000欧,而且电压一边是3点几伏,一边是0电压,从外表看103电阻不象是坏的,不知和这个有没有关系,请老冒解答,谢谢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
还有能不能不用引导盘 进入hdl啊  是不是刚出来的ic  有这个功能装一个多少钱

征服者

千年殺無罪

种子
929 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-20 14:26发表的:

可能是手柄线接触不好了,自己用万用表每根线都测一下
這個.............
我看手柄好像就1根線,每根線都測一下是什麼意思? [s:83]

种子
0 点
下面是引用刚刚于2006-07-20 17:35发表的:
你好老冒,50001的机器,开机无图.无声(***拆下也是无图无声)。这台机器刚开始是开机就红屏,经拆机检测,发现F点脱落,从重新焊上后,红屏没有了,读碟也正常了,一周后(这一周没玩游戏),发现开机无图无声,怀疑是***的事,然后把***拆下试机,还是无图无声,靠音屏附近的保险、电容、电阻都是好的,PS12处的供电电压也正常。另外,103GG旁边有个103电阻,正常的103电阻是10000欧,这个103只有8000欧,而且电压一边是3点几伏,一边是0电压,从外表看103电阻不象是坏的,不知和这个有没有关系,请老冒解答,谢谢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
  请问:港版70006 PS2支不支持“希捷酷鱼”7200.9 160GB的硬盘?

种子
12 点
下面是引用terry099于2006-07-20 15:45发表的:
请问:50009的主机可以换3W的主板吗?
光驱和主板会不兼容吗?
要是可以,有什么要注意的??

主板不可以互换,主板和光驱设计都不同.

种子
12 点
下面是引用iamai于2006-07-20 17:29发表的:
lz  我的机器是白色绑送gt4的版本 有一年多没玩了  最近拿出来玩  读以前刻的老碟 hdl(这是cd的)

合集的能读出来但是也有点吃力,我就想现在刻hdl07 08的 谁知到刻好后  就直接进入哪个七星画面了  就好像

光盘根本没读一样,刻录盘试过很多种类的如sony 啄木鸟等都不行  还有我是用笔记本刻录的,这到底是怎么回事
.......

看看是不是光头脏了,清洁一下吧.

种子
12 点
下面是引用刚刚于2006-07-20 17:35发表的:

103电阻拆下测量是好的吗?测一下风扇输出电压有没有8V,CXR706080有没有脉冲复位信号.

种子
12 点
下面是引用iamai于2006-07-20 17:41发表的:
还有能不能不用引导盘 进入hdl啊  是不是刚出来的ic  有这个功能装一个多少钱

装个MODBO3.0或4.0就可以了,价格在50-80左右.

种子
12 点
下面是引用小花楹于2006-07-21 00:22发表的:
  请问:港版70006 PS2支不支持“希捷酷鱼”7200.9 160GB的硬盘?

160G的硬盘是什么接口的?