A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用valkyrie22于2006-07-20 00:40发表的:
HI!各位达人,
我计划购入一台新款(>=70000型)的***小PS2,打算在美国用,一方面带些老GAME的D碟过去,一方面今后考虑入手些美版的正版GAME    支持Z版哦!~
一定要是美版的PS2主机吗?改成***后能读美国市场上的正版GAME吗?
(据说只有当地版本饿主机才能读当地版本的碟...   )
定了几天后的机票啊~~必须赶快购入主机啦!555
.......

不论是什么版本的PS2主机,改了直 读以后都可以读d版和z版的游戏,你不用担心Z版游戏区域的问题.

种子
12 点
下面是引用gry4fgf于2006-07-20 08:49发表的:

楼主你好。
内存是什么东西啊?是芯片吗?去修的时候如何判断哪里是内存位置呢?

PS2的内存:32MB(Direct RDRAM)具有一个10通道的DMA控制器,一个双通道Rambus DRAM内存接口,1个支持JPEG/MPEG解码的图像数据处理器。内存系统则是双通道的16位RDRAM,每个通道有一个16MB的PC800 RDRAM内存,总容量32MB,带宽3.2GB

内存在主板CPUEE的旁边,一共有2粒是BGA封装的芯片.

终结者

零式迷宮

种子
7 点
直接从光盘启动HDL文件能正常显示游戏列表并能正常游戏,但通过U盘启动HDL文件就会卡住(卡在出现游戏列表之前的那个画面),并且换了U盘依然老毛病,可能是什么问题?LZ能帮个忙么,谢谢了。。。

种子
12 点
下面是引用cy19850821于2006-07-20 11:56发表的:
直接从光盘启动HDL文件能正常显示游戏列表并能正常游戏,但通过U盘启动HDL文件就会卡住(卡在出现游戏列表之前的那个画面),并且换了U盘依然老毛病,可能是什么问题?LZ能帮个忙么,谢谢了。。。

你的是u盘启动文件的问题,具体的我也不是很清楚,你到HDL区问一下吧.

不好意思了不能解答你的问题,请见谅.

终结者

零式迷宮

种子
7 点
这个问题确实异灵,HDL区也问了,没人碰到过这种情况,目前还没解决。。。

还是感谢LZ了,谢谢。。。

种子
0 点
LZ好````````
我是7W机型的,用了四分插竟然没反应,是不是7W型机器不支持这个?

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-20 11:37发表的:

PS2的内存:32MB(Direct RDRAM)具有一个10通道的DMA控制器,一个双通道Rambus DRAM内存接口,1个支持JPEG/MPEG解码的图像数据处理器。内存系统则是双通道的16位RDRAM,每个通道有一个16MB的PC800 RDRAM内存,总容量32MB,带宽3.2GB

内存在主板CPUEE的旁边,一共有2粒是BGA封装的芯片.

楼主你好,再问一下。由于修理的地方说目前没有内存可换,那如果我更换主板的话,是不是也能解决内存坏的问题。

种子
0 点
奇怪啊,我发的帖子居然看不到???

种子
0 点

种子
0 点