A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用sasuyo于2006-07-21 12:00发表的:

那一般~维修需要多少钱呢

换内存的费用在180-230元左右.

种子
12 点
下面是引用bbrong于2006-07-21 15:10发表的:
我的机器前几天装了modbo4.0IC,装好后开机黑屏,不能任何操作,后来拆了重装就可以了,也能从硬盘直接启动,运行良好.隔了一天又不行啦...开机直接黑屏,没有任何反应.
拆开看了一下,启动时光头有上下左右移动,但是没有激光束,请教高手指点,是什么问题,

检查一下直 读线布线位置对主机有没有干扰,线材不要太长,焊接的线头有没有焊好,主板的焊接电或线路有没有断和脱落.

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点
请问楼主,我的机器的风扇线,有两条的,断了一条,可以拆开来自己焊接上吗?

我动手能力一般吧,机器是 39001,我想问下风险大不大,我拆到光驱的那里就拆不下去,晕,有什么好办法吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-21 11:26发表的:

主机可以用160G的硬盘,但主机只能显示是120G硬盘的容量,剩余的容量可以用但不显示.

不对 !!我最近新买了一块“希捷酷鱼”7200.9 160GB IDE 硬盘,用的是HDEZPLAYER硬盘套件,***为 DMS4 SE Pro,无论是 DMS4 SE Pro 自带的 HDLoader,还是最新的 HDLoader 0.8b,都根本识别不了!!!

这又是怎么回事?

种子
12 点
下面是引用神秘消逝于2006-07-21 16:59发表的:
请问楼主,我的机器的风扇线,有两条的,断了一条,可以拆开来自己焊接上吗?

我动手能力一般吧,机器是 39001,我想问下风险大不大,我拆到光驱的那里就拆不下去,晕,有什么好办法吗?

可以自己接的.

拆到光驱里,光驱上下各有3个卡扣,用把小一字螺丝刀把卡扣顶开,就可以拆开铁皮了.

种子
12 点
下面是引用小花楹于2006-07-21 18:29发表的:

不对 !!我最近新买了一块“希捷酷鱼”7200.9 160GB IDE 硬盘,用的是HDEZPLAYER硬盘套件,***为 DMS4 SE Pro,无论是 DMS4 SE Pro 自带的 HDLoader,还是最新的 HDLoader 0.8b,都根本识别不了!!!

.......

最好还是接120G的硬盘吧.

其它的硬盘试过主机了没有?可以用吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-21 19:13发表的:

.......

你又大错特错了!!我刚刚把单位的两块“希捷酷鱼”硬盘,一块是7200.7 40GB IDE 接口的,另一块是7200.7 80GB IDE 接口的,再加上我自己以前的“希捷酷鱼”7200.7 120GB IDE 接口的硬盘,全都识别不了!!!

你能判断出这到底是怎么回事吗?我都快急死了!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-21 19:13发表的:

.......

你又大错特错了!!

我刚刚把单位的两块“希捷酷鱼”硬盘,一块是 7200.7 40GB IDE 接口的,另外一块是 7200.7 80GB IDE 接口的,再加上以前的一块 7200.7 120GB IDE 接口的,全部都识别不了!!!

你能不能解释一下这到底是怎么回事?

终结者

喜んで.....

种子
0 点
近来看游戏过场CG画面和声音不久后画面和声音同时卡
这个问题怎么解决?
该用户已被禁言

种子
0 点
  你又大错特错了!!

我刚刚把单位的两块“希捷酷鱼”硬盘,一块是 7200.7 40GB IDE 接口的,另外一块是 7200.7 80GB IDE 接口的,再加上以前的一块 7200.7 120GB IDE 接口的,全部都识别不了!!!

你能不能解释一下这到底是怎么回事?