A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用58278764于2006-07-25 12:27发表的:

modbo3,按住△+○进入可以配置菜单

现在你的主机是不是开机没有图像?modbo3,按住△+○进入可以配置菜单?

如果是的话把直 读拆下,,看开机有没有图像.

种子
12 点
下面是引用175206于2006-07-25 12:37发表的:
本人的ps2十分奇怪,也就是过一段时间(一两个月),手柄总会突然没反应,有时候是在游戏中,有时候开机就会了,然后去碰一下机器(感觉这个手柄和插朝总不是很紧,我哥以前带过来一个就可以插的很紧),就好了,可能一会会不好,于是我关闭电源,拔出手柄,再插进去,然后就好了,好象把他插在二号机位置也会发生突然没反应的感觉(好象,有这样的记忆),后来发现只要你稍微动一下手柄(因为不是很紧,摇一下,有时候就会突然红灯不亮了),您看一下这种现象是不是插朝坏了啊

看看主机的手柄和记忆卡接口的中间,有3个小铁片,第一个是不是凹下去了,自己用镊子挑出来就可以了.

种子
12 点
下面是引用bbrong于2006-07-25 13:19发表的:
老冒兄,我的50001机子没有103GG的BGA芯片呀,只有102GG就是那个什么CXX708060什么的,大慨1平方厘米多。另外我在QQ上和你说过的,你说我的103GG坏了的那个

CXR706080分型号的,有103GG,102GG,101GG等

骑士

5+10

种子
5 点
问一个奇怪的手柄问题:
原来的手柄L3会自动按下某个方向,后来情况越来越严重,最后坏了。

然后换了一个新的,现在L3也开始自动按下某个方向,但这个情况只是游戏刚开始时,
按下L3或多转几圈就没问题了,每次游戏刚开始都会这样。

请问是什么地方出了问题,两个都是原A。谢谢了
ez4

种子
0 点
请教您一个问题,我用ps2一般只玩自己刻录的盘,而且想先用可擦写的DVD(DVD+/-RW)来刻一下看看能不能读,在往普通的DVD R 上刻录。所以想请教一下您,既能读DVDRW又能读DVDR的***是什么?我想买一台7W的机子,那一种***最好呢?谢谢您,不胜感激!!
ez4

种子
0 点
不好意思,麻烦楼长了,还请帮帮忙

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-25 15:25发表的:

现在你的主机是不是开机没有图像?modbo3,按住△+○进入可以配置菜单?

如果是的话把直 读拆下,,看开机有没有图像.
***拆下,开机没有图像
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

艾兰海赛德就是暗天使艾尔

种子
0 点
或许是重复提问了...

所以这样问比发帖保险...

请问过去我的5W主机可以玩D9如战神,GT4
现在,大概是距离上次玩D9一个月后
D9盘不读
如果进入记忆卡管理里看,就会发现放盘后“read disc”只显示一下就全无反应了
即不说有错,也不说是在继续读

D5盘读取无问题
D9盘保存完好盘面光洁

种子
12 点
下面是引用psbox于2006-07-25 15:58发表的:
问一个奇怪的手柄问题:
原来的手柄L3会自动按下某个方向,后来情况越来越严重,最后坏了。

然后换了一个新的,现在L3也开始自动按下某个方向,但这个情况只是游戏刚开始时,
.......

手柄里的胶板有问题了,更换一块就没有问题了.

胶板分型号的,有30多种,看看你的胶板上是什么型号的

种子
12 点
下面是引用psbox于2006-07-25 15:58发表的:
问一个奇怪的手柄问题:

.......

这是手柄里的胶板有问题了,更换一块新的就没有问题了.

胶板分型号的,有30多种,看看你自己的胶板是什么型号的.