A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
恶魔兄,我的PS2可以读CD盘,不能读DVD盘,怎么解决?
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼主,前两天机器红屏,按照楼主说的拆开擦了光头,立马见效~~~

特此来感谢

种子
0 点
下面是引用江枫虹于2006-07-31 10:18发表的:
5W9系列。买了刚好一年。年初的时候出现过进PLAYSTATION 2的画面后黑屏。准备去维修。但在家放了一个月之后。又可以正常的玩了。。正常玩FF12通关后(约100小时)基本没怎么玩了。7月初买了VP2。开始的时候正常。但现在发现又出现以前的问题了。。就是放入游戏碟后。到PLAYSTATION 2的画面后黑屏。手柄灯也不亮。。不过多试几次RESET后又可以正常的玩进入游戏玩了。。。不知道是什么坏了。。。。不知道DX知道吗。谢谢。。。
才买了一年。。而且很多时候都是HDL的。。。光头应该不会坏吧。
下面是引用冒牌恶魔于2006-08-01 13:56发表的:

主机刚开机的时候,你的拿张DVD影碟试一下看看,有没有花屏、黑屏、显示本光碟无法读取或播放.
.......

谢谢DX回答。。。看DVD的时候是黑屏。但用手柄可以操作各种按键功能。

种子
0 点
下面是引用江枫虹于2006-07-31 10:18发表的:
5W9系列。买了刚好一年。年初的时候出现过进PLAYSTATION 2的画面后黑屏。准备去维修。但在家放了一个月之后。又可以正常的玩了。。正常玩FF12通关后(约100小时)基本没怎么玩了。7月初买了VP2。开始的时候正常。但现在发现又出现以前的问题了。。就是放入游戏碟后。到PLAYSTATION 2的画面后黑屏。手柄灯也不亮。。不过多试几次RESET后又可以正常的玩进入游戏玩了。。。不知道是什么坏了。。。。不知道DX知道吗。谢谢。。。
才买了一年。。而且很多时候都是HDL的。。。光头应该不会坏吧。

下面是引用冒牌恶魔于2006-08-01 13:56发表的:
主机刚开机的时候,你的拿张DVD影碟试一下看看,有没有花屏、黑屏、显示本光碟无法读取或播放.
.......

对了。。在黑屏的时候光头一直是在工作中的。

种子
0 点
下面是引用shadow84于2006-08-01 10:27发表的:
我的机子今天玩在和同学玩刀魂3时候,大楷玩了3个多小时后机子突然发出"吱吱"的响声就相齿轮那种声音,然后读碟就变慢了.reset后还是有这种声音.但我换了其他游戏碟后运行又正常了也没声音了.请问这是碟子不好,还是我的机子那点有问题?

请问解决的具体方法和大楷要花费的价钱.????

种子
21 点
晕 发贴发了看不见

种子
5 点
今天在家玩游戏。。PS27W薄机的。。立着放的。。机子不小心倒了。。摔了一下。。然后声音就没了。。我重启后。。游戏读的就非常慢。。有时候音乐也没了。。这是怎么回事呢。。光头被我摔坏了吗?

种子
12 点
下面是引用zxc1963于2006-08-01 11:09发表的:
请教师傅 我的机器为70006 买了半年 ***带防烧那种 读战国BASARA2很卡 换了威宝DVD+R问题更加严重
D盘读25分钟出现个画面 威宝DVD+R要读30分钟 请问是光头问题 还是盘的问题 威宝是变色龙

DVD+R刻别的游戏有没有这种问题?

种子
5 点
70006型号
读不出碟
能开机 出什么问题了

种子
0 点
楼主你好,我的390001在一次开仓后,仓门不能正常进入到位。请问怎么回事?