A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用水晶葡萄于2006-08-01 21:02发表的:
恶魔兄,我的PS2可以读CD盘,不能读DVD盘,怎么解决?

不读DVD-ROM就是光管坏了,更换就行了.

种子
12 点
下面是引用江枫虹于2006-08-02 08:07发表的:
下面是引用江枫虹于2006-07-31 10:18发表的:
5W9系列。买了刚好一年。年初的时候出现过进PLAYSTATION 2的画面后黑屏。准备去维修。但在家放了一个月之后。又可以正常的玩了。。正常玩FF12通关后(约100小时)基本没怎么玩了。7月初买了VP2。开始的时候正常。但现在发现又出现以前的问题了。。就是放入游戏碟后。到PLAYSTATION 2的画面后黑屏。手柄灯也不亮。。不过多试几次RESET后又可以正常的玩进入游戏玩了。。。不知道是什么坏了。。。。不知道DX知道吗。谢谢。。。
才买了一年。。而且很多时候都是HDL的。。。光头应该不会坏吧。

.......

你的主机光头、直 读都没有问题,是主板的内存芯片坏了,可以修得好的。

种子
12 点
下面是引用江枫虹于2006-08-02 08:10发表的:
下面是引用江枫虹于2006-07-31 10:18发表的:
5W9系列。买了刚好一年。年初的时候出现过进PLAYSTATION 2的画面后黑屏。准备去维修。但在家放了一个月之后。又可以正常的玩了。。正常玩FF12通关后(约100小时)基本没怎么玩了。7月初买了VP2。开始的时候正常。但现在发现又出现以前的问题了。。就是放入游戏碟后。到PLAYSTATION 2的画面后黑屏。手柄灯也不亮。。不过多试几次RESET后又可以正常的玩进入游戏玩了。。。不知道是什么坏了。。。。不知道DX知道吗。谢谢。。。
才买了一年。。而且很多时候都是HDL的。。。光头应该不会坏吧。

.......

光头和直 读都没有问题的,是主板的内存有问题了。

种子
12 点
下面是引用无毛馒头于2006-08-02 19:58发表的:
今天在家玩游戏。。PS27W薄机的。。立着放的。。机子不小心倒了。。摔了一下。。然后声音就没了。。我重启后。。游戏读的就非常慢。。有时候音乐也没了。。这是怎么回事呢。。光头被我摔坏了吗?

主机刚启动时的声音有没有?还是读进游戏的时候声音断断续续?

主机刚启动时的声音没有就是主板,游戏的时候声音断断续续就是光头了。

种子
12 点
下面是引用无双传说于2006-08-02 23:11发表的:
70006型号
读不出碟
能开机 出什么问题了

有可能是光头,主板,直 读的问题,最好能详细说一下主机不读碟的时候是什么情况,我好判断。

种子
12 点
下面是引用温柔一刀于2006-08-02 23:53发表的:
楼主你好,我的390001在一次开仓后,仓门不能正常进入到位。请问怎么回事?

光驱灰尘多了,缺油了。自己买一瓶润滑脂上一点到光头和仓门移动的地方就可以了。

种子
12 点
下面是引用蒸馏水9002于2006-08-03 09:03发表的:
恶魔大大的qq是多少啊?想找你修机器

QQ:22835895

种子
12 点
下面是引用wwaaqq于2006-08-03 09:51发表的:
我的机子50001型的,老弟玩354时突然黑屏,然后就不省人事了,问下何解?

04年初买的,先谢过了

主机是不是在玩住游戏的时候,中途死机画面就定住了?在开机就没有图象和声音?

是的话是主板内存芯片坏了,直 读和光头都是没有问题的.

种子
12 点
下面是引用xxx1618于2006-08-03 11:37发表的:
本人有一台50007机 用的是pro3***(自己拆开看的)用了3个月光头直接读盘玩 机子状态很好 后来加装硬盘
用的是外面2个口的美版网卡,用过2个硬盘30g迈拓80g三星 正常玩了1年 机子状态很好
某一天在用30g迈拓硬盘玩的时候 黑屏 然后再开机 ps2碟读盘不能 ps碟可读 自己拆了一次能看机子球球画面ps碟读盘不能 又拆了一次 直接黑屏无信号只能开仓放碟片 本地区无人会修
恳求高手指点迷津 让我们这样没有钱买第2台ps2的玩家能够重享游戏快乐
谢谢!!!

唉!又是一台主板内存坏的,你的主机直 读和光头都是好的.

这几天的帖子里5W主机有很多是坏内存芯片的.

种子
12 点
下面是引用susu19901031于2006-08-03 11:49发表的:
我的机子读了恶魔城的盘声音很响,关了再读其他盘后都很慢怎么会事,该怎么办??

光头脏了就会影响主机的读碟能力,还会"啼嗒啼嗒"的响,严重的时候光头镜面还会刮碟.

自己有动手能力的就拆开用干净的棉签擦一下光头就可以了.