A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
奇怪,帖子卡在89页回复了也看不到,是楼太高的原因吗。。。

种子
12 点
下面是引用骇人听闻2于2006-08-03 12:42发表的:
先感谢下楼主啊 `
小弟 之前不小心用港版的电源接到 10000的主机上了后果可想而知``
拆机后看见保险丝坏了 换了个上去还是不行`

之后换上那个220V换成110V的转换器接上电源后马上有烧焦的味道 不知道是不是转换器烧了的问题

是10000型主机里的电源板烧了,一般都会烧掉保险、二极管、开关管等零件。

种子
12 点
下面是引用king9502于2006-08-03 14:23发表的:
我的PS2是30001,现在读DVD游戏要多次重启才能读出,读不出时听到光头嗒嗒嗒三声然后光盘飞转.接着进入七星画面,过一会就进入记忆卡画面接着红屏.但是在游戏中读盘很正常.还有读CD游戏也很正常.请问这是怎么回事?如何解决.多谢了!   

有2种可能:

1、光头脏了,自己用干棉签清洁一下就可以了。

2、是光头的激光管功率不够了,也就是光管的激光不够强了,发光没有以前的亮了。

种子
12 点
下面是引用qqwweerr于2006-08-03 15:04发表的:
刚买两个月的机器,今天开机见七星,以前都不会,不过只出现了一次,出现后就再没出现过,这会不会有什么问题?
同样的游戏,以前玩并不会

你的主机没有什么问题的,放心的用就好了。

主机出现这种现象是正常的

种子
12 点
下面是引用ps239001于2006-08-03 17:26发表的:
请问一下冒牌恶魔,我同学有一台75006,现在开机什么碟子都不读了,画面直接进7星。听了一下,发现开机放盘后,光驱一点动静都没有,盘子不转,就和没放盘开机完全一样。试了n次无果,请问这是什么问题

主机里的接触开关没有接触上,轻轻拍一下光驱的周围,也可以自己拆开主机,把开关动一下,把所有的数据线在接一次。

种子
12 点
下面是引用gbyco2于2006-08-03 20:22发表的:
今天玩p3还不到1一小时,忽然黑屏,一看电源灯不亮了,直接拔了电源再插上,电源灯也没反映,完全停止工作。
我的型号是7w的,用了一年多,一直没什么问题,读盘也不错,请问这是主板烧了吗?

不一定是主板烧,多数是外置的开关电源有问题,朋友有的借来试一下就知道什么问题了。

种子
5 点
问 5字主板开机碎玻璃样 何问题???还有能提供个NH7的v4的***图  ??

种子
0 点
70006型
开机的Playstation2的LOGO会有个框。框内白底黑字或白底白字情况都有。
少有红屏、死机,但偶尔开机画面会过后进入记忆卡画面(与碟无关)不显示读碟。
是不是***问题。
如果我要换个***,金手指和克录DVD都支持的那种可以推荐个什么牌子的需要多少钱。
谢谢

种子
0 点
请问:将50009改成其他型号的PS2要多小钱?   

种子
0 点
你好老冒,30006的R头机,碟片放上去动一下就不动了,然后就进入七星画面,过个1分多钟碟片开始加速(转速正常),接着七星画面一闪,进如playstation2,然后进入游戏,游戏时一切正常。每次换游戏时都是这种现象:碟片放上去不转,进七星,1分多钟后碟片开始正常转动,然后进入游戏,玩6个多小时每问题。请问老冒,这又是哪里出问题了啊????